logró el 2-1 ante en el Estadio Benito Villamarín por la fecha 3 de LaLiga Santander de España. Esto con gol de Aissa Mandu y William Carvalho en tan solo 2 minutos. Mira los videos. ¡Para no creerlo!

MIRA: James Rodríguez: Su ‘sombrero’ para salir de la presión de 3 rivales en Everton vs Crystal Palace por Premier League [VIDEO]

El primero de Real Betis llegó a los 35′ de la primera parte. Real Madrid se durmió en un tiro de esquina y Aissa Mandu terminó conectando de cabeza el empate parcial para los de Pellegrini.

2 minutos después, Real Betis lograría voltear el marcador en condición de local. Una mala presión de los jugadores ‘merengues’ provocó el gol William Carvalho, que definió al primer parlo del Courtois.

Sorpresivos goles para Real Madrid en LaLiga Santander. Los de Zinedine Zidane quedaron anonadados con lo que que estaba pasando sobre el terreno de juego.

GOL Mandi para el 1-1 en el Real Madrid vs. Real Betis. (Fuente: LaLiga TV)
GOL William Carvalho para el 2-1 en Real Madrid vs. Real Betis. (Fuente: LaLiga TV)