Raúl Ruidíaz

El peruano marcó lo que podría ser su mejor gol con la camiseta de Monarcas Morelia de México. El delantero aplicó una 'tijera' y venció las redes de Atlas en el Estadio Generalísimo José María Morelos y Pavón.

Esto pasó en el minuto 45 de la primera la primera parte, cuando ambas escuadras igualaban 1-1 por la fecha 10 del Torneo Clausura de la Liga MX. Raúl Ruidíaz hizo maniobra para el 2-1 de Monarcas Morelia.

Raúl Ruidíaz aprovechó un mal rechazo de la defensa de Atlas y realizó una sensacional 'tijera' que venció al portero de Atlas. ¿No lo viste? Aquí el video.

Con este golazo de Raúl Ruidíaz, Monarcas Morelia derrotó 2-1 a Atlas por la fecha 10 del Torneo Clausura de la Liga MX en el Estadio Generalísimo José María Morelos y Pavón.