Radamel Falcao es nuevo jugador del Rayo Vallecano. (Foto: Rayo Vallecano)

| Informativo

Tan solo le bastaron 10 minutos en el campo de juego para conquistar los corazones de la afición franjirroja. El colombiano debutó con el con un golazo para la victoria de su equipo frente al Getafe (3-0), por LaLiga.

TE VA A INTERESAR | Juan ‘Chiquito’ Flores: “De Tula Rodríguez me enamoré desde el primer programa que me invitó”

Al minuto 71 de segundo tiempo, el ‘Tigre’ hizo su ingreso al Estadio de Vallecas en medio de la ovación de cientos de hinchas y 10 minutos después recibió un pase filtrado de Pathe Ciss dentro del área el cual disparó cruzado para romper la portería de David Soria. De esta manera selló la aplastante victoria del equipo madrileño en medio de la euforia de la afición donde muchos portaban la camiseta con el dorsal 3.

Tras el remate, el futbolista de 35 años lanzó un grito, beso el escudo del Rayo y dedicó el gol a su familia que se encontraba en las gradas del coloso. Ya en el primer tiempo Óscar Trejo (9′) abrió el marcador con un tiro de penal, mientras que a los 78′ Pathé Ciss anotó el segundo tanto. Dos horas antes del partido, cientos de personas realizaron largas colas para comprar las entradas que aún quedaban libres y no perderse el debut del colombiano.

Falcao llegó al Rayo Vallecano tras culminar su contrato con el Galatasaray de Turquía y jugar por una larga trayectoria en diversos clubes de Europa. “En este momento de mi carrera es una gran oportunidad y volver a LaLiga también me parecía muy interesante. Ojalá pueda jugar el próximo fin de semana”, dijo el ‘Tigre’ al pisar tierra española.