De hecho, la Blanquirroja tuvo que esperar hasta el minuto 20 para recién llevar peligro al área de los ‘Reggae Boyz”.

TE VA A INTERESAR | ‘Kukín’ Flores y el día que llegó entrenar a Boys con maletera llena de dólares

Una asociación por el sector derecho del ataque peruano entre Aldo Corzo y Sergio Peña terminó con el esférico encontrando a un Jairo Concha que ya llegaba al área. El joven mediocampista de Alianza Lima disparó con furia.

No obstante, Concha no le dio mucha dirección a su remate. El portero Knight se quedó parado bajo los tres palos y contuvo el balón con las manos.

C2-concha

Luego de esta jugada, la selección nacional recuperó el control del juego, aunque no materializó eso en llagadas de riesgo. La siguiente jugada de gol ocurrió más de 10 minutos después cuando un pivoteo de Valera encontró la cabeza de Corzo, aunque el tiro final llegó sin fuerza.

Perú vs Jamaica EN VIVO: resultado en directo, ver minuto a minuto

este jueves 20 de enero a las 8:00 p.m. (hora peruana). El duelo, que se jugará en el Estadio Nacional con público, será transmitido por Movistar Deportes y por Latina Deportes y aquí te traemos todas las opciones para ver el encuentro.