Perú va por la medalla de oro en voleibol femenino de los  Juegos Panamericanos Junior Cali 2022. Foto: FPV
Perú va por la medalla de oro en voleibol femenino de los Juegos Panamericanos Junior Cali 2022. Foto: FPV

por los Panamericanos Junior 2021 por 3-2 con parciales 25-23, 25-19, 23-25, 21-25 y 15-8. El equipo nacional había llegado a esta instancia luego de vencer a Colombia en las semifinales. El cotejo se desarrolló en el famoso Coliseo Evangelista Mora.

TE VA A INTERESAR | ‘Loco’ Vargas revela quién y porqué se frustró su fichaje al Real Madrid [VIDEO]

Perú vs. Brasil EN VIVO Minuto a minuto

12345
Perú231925258
Brasil2525232115

Perú vs. Brasil EN VIVO: Nota previa

La delegación peruana buscará sumar una nueva medalla de oro en Cali 2022 en el último día de los Juegos Panamericanos Junior. Pare ello, deberán hacer la épica y vencer al único equipo que les ganó en el certamen: Brasil.

Perú llegó a la instancia final tras quedar en el segundo lugar del Grupo B al vencer por 3-0 a República Dominicana y 3-2 sobre Puerto Rico. No obstante, las ‘Matadorcitas’ cayeron 3-2 ante Brasil.

En la semifinal, la selección peruana derrotó, en un apretado partido y con el público en contra, al representativo de Colombia por 3-1 (25-20, 19-25, 25-23 y 25-20). Por su parte, Brasil superó a México para llegar a esta final.

¿A qué hora juegan Perú v. Brasil EN VIVO por los Panamericanos Junior Cali 2022?

Perú: 11.30 a. m.

Brasil: 1.30 p. m.

México: 10.30 a. m.

Colombia: 11.30 a. m.

Ecuador: 11.30 a. m.

Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York): 11.30 a. m.

Bolivia: 12.30 p. m.

Venezuela: 12.30 p. m.

Argentina: 1.30 p. m.

Chile: 1.30 p. m.

Paraguay: 1.30 p. m.

Uruguay: 1.30 p. m.

España: 5.30 p. m.

¿Dónde ver Perú vs. Brasil en Panamericanos Junior 2021?

La transmisión de la gran final de voleibol femenino entre Perú vs. Brasil estará a cargo del canal oficial de Youtube de Panam Sports Channel, donde se pueden ver varias disciplinas de los Juegos Panamericanos Junior Cali Valle 2021.

¿Dónde jugarán Perú vs. Brasil en Panamericanos Junior 2021?

El coliseo Evangelista Mora es uno de los escenarios que conforma la Unidad Deportiva San Fernando, en la ciudad de Cali, Colombia. Tiene capacidad para 3 340 espectadores.

¿Cuáles son las convocadas de Perú en Panamericanos Junior 2021?

Perú: María José Rojas, Yadhira Anchante, Flavia Montes, Diana De La Peña, Maricarmen Guerrero, Alondra Alarcón, Kiara Montes, Ysabella Sánchez, Aixa Vigil, María Paula Rodríguez, Thaisa Mc Leodegario y Paola Villegas.

TE VA A INTERESAR