en el Estadio Beira-Rio de Porto Alegre por primera jornada del Grupo E de Copa Libertadores. Esto con gran gol de tiro libre de Paolo Guerrero. Mira el video.

Ocurrió a los 62′ de la segunda parte. Paolo Guerrero tomó la pelota en el tiro libre y no perdonó. El peruano puso el primero de Internacional en condición de local por Copa Libertadores.

Paolo Guerrero remató, la pelota se desvió en la barrera y venció al portero de U. Católica, quien se quedó plantado. Aquí las imágenes del tanto de Internacional.

Paolo Guerrero anota golazo de tiro libre en el  Internacional vs  U. Católica
Paolo Guerrero anota golazo de tiro libre en el Internacional vs U. Católica

Finalmente, Internacional arrancó en la fase de grupos de la Copa Libertadores con una cómoda victoria en Porto Alegre por 3-0 contra la Universidad Católica de Chile.

Tres goles en apenas diez minutos (62, 67 y 71) hicieron justicia al claro dominio del Internacional durante todo el partido de la primera fecha del Grupo E, y que quedó plasmado con dos tantos del veterano delantero peruano Paolo Guerrero y otro de Marcos Guilherme.

La Católica, que llegaba invicta al partido este año, apenas inquietó a la portería rival y quedó a merced de un Internacional muy superior y que dispuso de ocasiones para llevarse una goleada mayor.

Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, Twitter, y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.