anotó el primer gol para en el Internacional vs Fluminense por el Brasileirao. El delantero de la selección peruana anota su tercer tanto en tres partidos del campeonato brasileño.

MIRA: PAOLO GUERRERO Y SU GENIALIDAD PARA EL NUEVO GOL DE INTERNACIONAL ANTE SANTOS POR EL BRASILEIRAO

El ‘Depredador’ puso adelante a los ‘colorados’ en el minuto 27 del primer tiempo tras un centro en el área donde se disputó el balón hasta que el delantero peruano pudo anotar dejando sin opciones al porteo rival.

Con este gol, Paolo Guerrero sigue siendo un pilar importante del Internacional, pues convirtió su tercer gol en la tercera fecha del Brasileirao.

MIRA: PAOLO GUERRERO Y SU FENOMENAL GOL DE CABEZA EN INTERNACIONAL VS SANTOS POR EL BRASILEIRAO

Hace unos días, el equipo brasileño le rindió un homenaje al goleador peruano por los dos años en el club.

“Ojalá vengan muchos años, estoy muy feliz aquí, haciendo mi trabajo, haciendo goles, que es lo más importante. ¡Espero que este año sea bendecido, estamos trabajando duro, muy concentrados, para que todo salga bien y podamos celebrar un título!”, expresó Paolo Guerrero.

Paolo Guerrero anotó el primer gol en el Internacional vs Fluminense. (Trome)
Paolo Guerrero sigue en la racha goleadora.

VIDEOS RECOMENDADOS

Moussa Dembélé marca el 2-1 para los franceses en el Manchester City vs. Lyon - Trome
Dembélé doblete y pone al Lyon en las semifinales de la Champions League - Trome
Raheem Sterling y su blooper en el Manchester City vs. Lyon por la Champions League - Trome