Memes
Memes

Ante la pena por la derrota, memes. El de Medellín obtuvo el tercer lugar del al vencer el domingo 4-3 al en tanda de penales, luego de que el tiempo regular finalizara con un empate 2-2.  Revisa la galería de que dejó el partido.

El reserva Miguel Borja logró el tanto de la victoria para el campeón de la Copa Libertadores, luego de que el paraguayo Osvaldo Martínez y Miguel Samudio fallaran cobros previos por parte del América de México.

El conjunto colombiano se fue al frente gracias a un gol en propia puerta de Samudio a los seis minutos de juego.

Alejandro Guerra duplicó la ventaja a los 26 minutos, luego de rematar un servicio retrasado de Orlando Berrio, quien fue el mejor jugador del encuentro.

Michael Arroyo comenzó la remontada del cuadro mexicano a los 38 minutos con un disparo a corta distancia a pase de Samudio dentro del área.

El atacante Oribe Peralta ingresó de cambio e igualó los marcadores por vía del cobro de un penalti a los 66 minutos de acción, luego de que Samudio fuera derribado dentro del área por Farid Díaz.