ganó 2-0 a en el Estadio Victor Agustín Ugarte de Potosí por la primera fase ida de . El portero cuando todo iba 0-0. Mira los goles.

Joel Sánchez (05') y Othoniel Arce (66') marcaron los goles de Melgar que, llega con gran ventaja al choque de vuelta por pase a la siguiente ronda de Copa Sudamericana.

La vuelta entre Melgar y Nacional Potosí se llevará a cabo el martes 18 de febrero en el Estadio la UNSA de Arequipa.

66′ Gol de Othoniel Arce. Melgar 2-0 Nacional Potosí

05′ Gol e Joel Sánchez. Melgar 1-0 Nacional Potosí

Melgar vs Nacional Potosí: Sigue el minuto a minuto del partido

¿Vas a seguir el Melgar vs Nacional Potosí vía Internet? ., tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y mucho más. ¡No te lo pierdas!

Melgar de Arequipa viajará a una de las ciudades más altas del mundo para iniciar su camino en la Copa Sudamericana: Potosí, que está a 4.067 m.s.n.m. Por ello, el equipo de Carlos Bustos entrenó desde el domingo en Cusco (3.399 m.s.n.m.) antes de viajar a Bolivia.

Melgar no viene de la mejor forma. El último fin de semana cayó de local ante Universitario de Deportes (2-1) por la primera fecha del Torneo Apertura de Liga 1.

Nacional Potosí, por su parte, fue goleado 4-0 por Bolívar fuera de casa. El conjunto ‘altiplánico’ es octavo en su liga con 6 puntos. Locales querrán levantar cabeza ante Melgar de Perú.