Liverpool: Roberto Firmino anotó y festejó con doble patada aérea de karateca que sorprendió al mundo FOTOS

Roberto Firmino puso el cuarto gol en el y su celebración sorprendió a todos en el duelo de ida por los octavos de final de la Champions League.

Sadio Mane consiguió un triplete, Mohamed Salah y Roberto Firmino remecieron las redes y Liverpool arrolló a Porto para colocar un pie en los cuartos de final de la Champions League.

Con cinco goles como visitante y el arco invicto, Liverpool tiene todo a su favor para liquidar la serie por los octavos de final cuando reciba al conjunto portugués el 6 de marzo en Anfield.

Mane anotó a los 25, 53 y 85 minutos, y Salah y Firmino redondearon la paliza con sus dianas a los 29 y 69, respectivamente.

Mira el gol y festejo de Roberto Firmino

En el otro partido de la jornada, con un doblete de Cristiano Ronaldo y otro tanto de Marcelo, que le permitió remontar el 1-0 (de Rabiot).