El clásico español entre Barcelona y Real Madrid siempre despierta mucho interés en el mundo. Los medios buscan captar todos los detalles de este partido y el último domingo no fue la excepción. Cámara siguió a para registrar todos sus movimientos.

Gracias a las imágenes de ESPN, podemos ver toda la acción de Lionel Messi en el choque contra Real Madrid en el Estadio Camp Nou. El argentino marcó uno de los goles de su equipo en el empate 2-2 por Liga Santander.

A los 52' de la segunda parte, que lo gritó a todo pulmón, pues significó el 2-1 parcial de Barcelona.

6 minutos más tarde, se produjo una escena especial que la TV no nos mostró en vivo. Se trata de las palabras de Andrés Iniesta a Lionel Messi cuando fue cambiado.

"Ten, Leo. Te quiero mucho", le dijo Andrés Iniesta a Lionel Messi cuando le entregó la cinta de capitán. Simplemente, una escena conmovedora del jugador español, quien se irá de Barcelona al final de temporada.