Un final de carrera de película fue la que protagonizó , inspirado en la presencia del actor de acción , como parte del equipo Mercedes AMG F1, que este domingo se llevó una importante victoria en el GP de Gran Bretaña por la décima fecha de la .

MIRA: “Misión Imposible 7” detiene su rodaje tras caso de COVID-19 en la producción

La polémica de todo el circuito se desató después que el piloto británico, como si fuera el personaje de ‘Misión Imposible’, chocara el bólido de Max Verstappen (Red Bull), el líder del campeonato y consiguiera que este terminara estrellándose contra una barrera de llantas en la primera vuelta.

Tras la bandera roja y saber que el holandés Verstappen logró salir de su monoplaza, hacia el centro médico de Silverstone, se reanudó la carrera y Lewis Hamilton solo recibió un castigo de 10 segundos por la situación con el piloto holandés. El piloto británico retomó la carrera en el quinto puesto y el equipo de Mercedes ordenó a su otro piloto Valtteri Bottas cederle su segundo lugar y que su compañero pelea con Charles Leclerc, de Ferrari, por el primer lugar.

Tom Cruise motivó triunfo de Lewis Hamilton en Fórmula- 1 (Video: Twitter)

¡FINAL DE PELÍCULA!

Lewis Hamilton fue protagonista de acción al inicio y también lo fue sobre el final, pues a solo dos vueltas para que termine la carrera, y en la misma curva donde sacó de la competencia a Verstappen, logró rebasar a Charles Leclerc, un hecho que fue celebrado por su invitado de honor, Tom Cruise, quien tenía puesto los audífonos y el micrófono que lo mantenía en comunicación con el polito multicampeón de la Fórmula-1.

Leclerc terminó en el segundo lugar y Valtteri Bottas completó el podio. El británico, campeón en siete ocasiones de la F-1, no solo rompió su racha de 5 carreras son ganar, sino que también redujo a 7 puntos la ventaja con el líder Verstappen.

Gran trabajo, chicos. Muchas gracias por seguir empujando este año, Son una inspiración para mí. Falta mucho camino por recorrer pero creo en ustedes”, dijo Hamilton quien antes de la carrera recibió la motivación de Tom Cruise , quien también lo acompañó después de festejar en el podio.

MIRA: Lewis Hamilton sigue haciendo historia en la Fórmula 1

‘CHECO’ PÉREZ SE RECUPERÓ

El mexicano Sergio ‘Checo’ Pérez quien partió en el 16to lugar tras una mala performance en el Sprint del sábado, logró recuperarse y terminar la carrera en el sexto lugar.

Red Bull ha mostrado su protesta por la acción de Hamilton. “Este es un accidente enorme y era 100% la curva de Max”, indicó el director de la escudería, Christian Horner, al control de carrera. “En lo que a mí respecta, toda la culpa recae en Hamilton. Pudo causar un accidente enorme y gracias a dios él (Verstappen) salió ileso. Espero que ustedes lo resuelvan adecuadamente”, se dirigió a las autoridades de la F-1.