John Cena reapareció en Monday Nighjt RAW. (WWE)
John Cena reapareció en Monday Nighjt RAW. (WWE)

Tal como se había anunciado, volvió a y afirmó que quiere enfrentar a en una lucha por el título Universal, en el esperado evento SummerSlam de agosto. Cena afirmó que el reconocimiento no debe ser ‘forzado’. Por ello ‘no reconocerá’ a Reigns.

MÁS INFORMACIÓN: ¿CUÁNTO SABES DE JOHN CENA? PON A PRUEBA TUS CONOCIMIENTOS

El 16 veces campeón afirmó que quiere a Roman Reigns en SummerSlam y descartó que su meta sea superar el récord de 16 veces campeón mundial, que comparte con el legendario Ric Flair.

Cena anunció que el próximo viernes estará en SmackDown y la confrontación con ‘El Jefe de la Tribu’ está más que garantizada. La superestrella de El Escuadrón Suicida también compartió un divertido momento con Riddle, en el inicio de WWE Monday Night RAW.

John Cena pasó un divertido momento con Riddle. (Twitter WWE)
John Cena pasó un divertido momento con Riddle. (Twitter WWE)


(Información)

sorprendió al Universo , desatando la algarabía de todos sus fans, y aunque no pronunció palabra alguna, su presencia fue un claro desafío para el campeón Universal, . Tras ello, el 16 veces campeón mundial anunció que esta noche estará en WWE Monday Night RAW, con la transmisión de FOX Sports para toda Latinoamérica, desde las 7 de la noche (hora peruana).

MÁS INFORMACIÓN: CON LA AYUDA DE SETH ROLLINS, ROMAN REIGNS DERROTÓ A EDGE EN MONEY IN THE BANK

A través de la cuenta oficial de WWE en Twitter, Cena apaeció en un video para anunciar su presencia en el conocido programa de la marca roja. El rapero aseguró que tiene mucho qué decir sobre su regreso a los rings.

“Muchos miembros del Universo WWE tienen muchas preguntas: ¿Cómo? ¿Cuándo? ¿Dónde? ¿Por qué?, entre otras… Bueno, ¡no los voy a hacer esperar por respuestas! ¡Estaré dándole inicio a Monday Night Raw para contarles mis motivos! Y no se lo van a querer perder...”, manifestó Cena.

ASÍ FUE EL REGRESO DE JOHN CENA A WWE

Trome | John Cena regresó en Money in the Bank. (Video: WWE)
Trome | John Cena regresó en Money in the Bank. (Video: WWE)

Sin duda alguna la presencia de John Cena será un atractivo especial para los fans de WWE, así como los seguidores del también actor en Hollywood. Así que la audicencia en distintas partes del planeta está más que asegurada.

MÁS INFORMACIÓN: JOHN CENA REGRESÓ A WWE Y OPACÓ LA FIESTA DE ROMAN REIGNS

REGRESO DE JOHN CENA

, después de la victoria de. Cena subió al ring, en un claro desafío al ‘Jefe Tribal’, que no mostró mucho entusiasmo por la reaparición del excampeón.

Así John Cena hacía su regreso al ring después de más de 15 meses de su última aparición en WrestleMania 36, cuando enfrento a ‘The Fiend ‘Bray Wyatt, en un extraña lucha, que decepcionó al Universo WWE.

WWE MONDAY NIGHT RAW CON JOHN CENA: HORA Y CANAL

Los derechos de transmisión de WWE Monday Night RAW en Latinoamérica se encuentra en poder de FOX Sports, mientras que en los Estados Unidos pueden ser vistos por USA Network. Por eso, si no sabes cómo ver el regreso de John Cena al programa de la marca roja, en esta nota te lo vamos a contar.

  • Perú: 7:00 p.m. / FOX Sports
  • México: 6:00 p.m. / FOX Sports
  • Chile: 8:00 p.m / FOX Sports
  • Colombia: 7:00 p.m. / FOX Sports
  • Ecuador: 7:00 p.m. / FOX Sports
  • Argentina: 9:00 p.m / FOX Sports
  • Bolivia: 8:00 p.m / FOX Sports
  • Venezuela: 8:00 p.m /FOX Sports
  • Estados Unidos: 7:00 p.m. (hora del este) / USA Network

TE PUEDE INTERESAR: