marcó el 1-2 frente a en el Estadio Morumbi por la última fecha del Grupo D de Copa Libertadores. Esto con fenomenal gol de , que tenía pocos minutos en el campo. Al final del encuentro, el 'Poderoso del Sur’ cayó goleado 5-1 y se despidió del torne. Mira el video del golazo.

MIRA: Binacional recibió espectacular gol de Sao Paulo al minuto 7 de Copa Libertadores [VIDEO]

Pasó a los 40′ de la primera parte. Jean Deza, que ingresó por el lesionado Héctor Zeta (27′), recibió un pase por el sector izquierdo del campo y consiguió el descuento para Binacional.

Jean Deza llegó hasta el área de Sao Paulo y sacó un impresionante remate que se metió al ángulo del portero Tiago Volpi, que terminó aplaudiendo al peruano. Aquí las imágenes.

Jean Deza anotó fenomenal gol a Sao Paulo por Copa Libertadores (ESPN)