Jarlin Quintero puso el 2-1 en el Universitario vs Cantolao por Liga 1. (Gol Perú)

vs  por la cuarta fecha de la Fase 2 de la Liga 1 en el estadio Alberto Gallardo: Jarlín Quintero puso el 2-1 con un ‘bombazo’ desde casi 30 metros que dejó sin opciones a Diego Romero.

Sucedió en el minuto 9 del segundo tiempo. En un contrataque de los ‘delfínes’, el jugador colombiano aprovechó que los jugadores cremas recién se estaban acomodando en la defensa.

Jarlín Quintero vio un poco adelantado a Diego Romero y lanzó un ‘bombazo’ de casi 30 metros inalcanzable para el arquero de Universitario de Deportes.

El futbolista colombiano se emocionó, casi al borde de las lágrimas, celebró con sus compañeros de Academia Cantolao.