Internacional vs  U. de Chile En vivo
Internacional vs U. de Chile En vivo

no pudo aprovechar la oportunidad que tuvo ante la y solo pudo conseguir un empate sin goles en el partido de ida de la fase 2 de la Copa Libertadores 2020. tuvo un par de ocasiones claras ante Fernando De Paul y ahora tendrps que resolver todo en Porto Alegre la próxima semana

Con mucha dinámica transcurrieron los primeros minutos del duelo en el estadio Nacional de Chile, con una Universidad de Chile dispuesto a quitarle la pelota al cuadro del Chacho Coudet que en el papel llegaba como favorito. Una falta contra Paolo Guerrero en los primeros 3 minutos hablaba de la intensidad del partido.

Luego el mismo Paolo Guerrero tendría una clara oportunidad sobre los 20 minutos. El depredador tuvo increíble control del balón quedó solo frete al golero Fernando De Paul, pero tardó un segundo para definir y el balón le fue arrebatado son poder rematar al arco.

Control de Paolo Guerrero en Internacional vs U. de Chile (T)

Patrick y Andrés D’Alessandro se asociaron para romper la resistente defensa chilena, pero no encontraron el camino para llegar con comodidad a los últimos metros. El mundialista Jean Beausejour y Diego carrasco hicieron un impecable trabajo defensivo, que se vio amenazado luego con la expulsión del conductor mapochino, Walter Montillo sobre los 65 minutos.

Inter de Porto Alegre empató 0-0 con la U. de Chile en la fase 2 de Copa Libertadores
Inter definirá su pase a la siguiente fase en Porto Alegre

Pese a la superioridad numérica y al ingreso de Thiago Galhardo, Marcos Guilherme y Gabriel Boschilia los de Eduardo Coudet, no encontraron la formula para abrir el marcador y parece que buscarán la clasificación a la fase de grupos en Porto Alegere y con el calor de la Hinchada colorada el próximo miércoles

Bloque HTML de muestra

LA PREVIA

Internacional del peruano Paolo Guerrero inicia su camino en la Copa Libertadores 2020. Su rival será la Universidad de Chile. Equipos buscan el pase a la tercera ronda, previo a la fase de grupos del certamen.

Internacional, bajo el mando del argentino Eduardo Coudet, viene de igualar 0-0 con Ypiranga Erechim por el Campeonato Gaúcho, donde son líderes con 10 puntos. El partido no contó con Paolo Guerrero (lo guardaron para la Copa Libertadores).

U. de Chile, por su parte, es cuarto en el campeonato nacional con 3 unidades. El último fin de semana goleó 5-1 a Curicó Unido en condición de local con 4 tantos del argentino Joaquín Larrivey.