Con Paolo Guerrero en el complemento: Ínter goleó 4-0 a Flamengo | (Foto: Inter de Porto Alegre)

| Informativo

El último domingo 8 de agosto se desarrolló el enfrentamiento entre Internacional y Flamengo por la jornada 11 del Brasileirao. El delantero peruano Paolo Guerrero jugó los últimos minutos del compromiso, tuvo una opción clara de gol y de a pocos viene encontrando su mejor ritmo de cara a la fecha triple que se realizará en setiembre por las Eliminatorias Qatar 2022.

Paolo Guerrero ingresó sobre los 80 minutos del partido cuando el marcador estaba 0-4 en el Maracaná. El peruano fue reemplazo de Edenilson y tuvo una posibilidad de gol en la portería del ‘Mengao’. Nuestro compatriota recibió un balón dentro del área y se posicionó de gran manera para rematar al arco de Alves. Lamentablemente su remate salió desviado y muy cerca del palo derecho del guardameta de Flamengo.

El jugador Yuri Alberto fue la figura del compromiso al anotar un triplete a favor del ‘Colorao’. El atacante marcó a los 19, 41 y 70 minutos.

Taison fue el autor del gol restante del duelo disputado en el Maracaná. Por otra parte, Paolo Guerrero con este partido alcanzó 56 minutos en los duelos juegos que ha disputado tras volver de una recuperación en su rodilla derecha.