Inglaterra remontó 2-1 a Croacia y clasificó al Play Off de la Liga de Naciones de UEFA

venció 2-1 a  en el mítico estadio Wembley por el Grupo A4 y clasificó al Final Four de la Liga de Naciones de UEFA. Los croatas se quedaron en el último lugar y descendieron a la Liga B.

Inglaterra iba perdiendo ante Croacia (2-1) y consiguió darle vuelta con goles de Jesse Lingard y Harry Kane y dejó fuera a España, mientras que el cuadro balcánico desciende de categoría.

Croacia se adelantó a los 57 minutos con un tanto de Andrej Kramaric, lo que les clasificaba para Portugal 2019, pero Inglaterra, ya necesitada de la victoria para no descender y de paso acceder a la fase final, no se rindió.

Goles y resumen del triunfo de Inglaterra ante Croacia:

Lingard igualó el encuentro a los 78 minutos. España en ese momento estaba en la fase final. Pero Siete después Kane firmó la remontada del cuadro inglés y el liderato del grupo 4, con lo que se mete en la lucha por el título. España concluye segunda y Croacia desciende a la Liga B

INCIDENCIAS

MIN 85: ¡Gol de Inglaterra! Harry Kane remontó el marcador con remate desde el área chica de Croacia.

MIN 78: ¡Gol de Inglaterra! Lingard iguala con toque a un metro de la línea del arco de Croacia.

MIN 57: ¡Gol de Croacia! Kramaric abrió el marcador con remate de fuera del área de Inglaterra.

Minuto a Minuto del Inglaterra vs Croacia:

Así forman Inglaterra y Croacia:

Inglaterra: Pickford, Walker, Stones, Gomez, Chilwell, Delph, Barkley, Dier, Sterling, Rashford y Kane.
Croacia: Kalinić, Vida, Lovren, Vrsaljko, Jedvaj, Modrić, Perišić, Brozović, Vlašić, Kramarić y Rebić.

Previa del Inglaterra vs Croacia:

¿Vas a seguir el Inglaterra vs Croacia vía Internet? Trome.pe., tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y mucho más. No te lo pierdas.

Inglaterra y Croacia protagonizarán un vibrante duelo, donde el ganador tendrá los boletos para el Final Four de la Liga de Naciones de UEFA. El que caiga se va la descenso del certamen. Cualquier cosa puede pasar.

¿Y qué pasaría con España? En caso haya un vencedor entre Inglaterra y Croacia, los de Luis Enrique serán eliminados de la siguiente etapa. Españoles solo esperan un empate para la clasificación.

Inglaterra y Croacia, que también se vieron las caras en el Mundial Rusia 2018 en semifinales (pasaron los 'Vatreni'), empataron 0-0 en la ida de la Liga de Naciones de UEFA.

Inglaterra vs Croacia: Alineaciones probables

Inglaterra: Pickford, Walker, Stones, Gomez, Chilwell, Dier, Hernderson, Alli, Rashford, Sterling, Kane.

Croacia: Kalinic, Vrsaljko, Lovren, Vida, Jedvaj, Kovacic, Brozovic, Modric, Rebic, Perisic, Kramaric.