Harry Kane anota doblete en el Inglaterra vs. Montenegro por la eliminatoria Eurocopa 2020
Harry Kane Inglaterra

Inglaterra golea a Montenegro en el partido por las Eliminatorias , donde se ha convertido en la máxima figura del duelo al anotar tremendos golazos, dos de ellos de cabeza.

El primero llegó en el minuto 17 , luego de la ejecución de un tiro libre tras una falta de Montenegro. El disparo al centro del área fue aprovechado por Harry Kane, quien se libró de la marca y sin despegar los pies del suelo golpeó la pelota con la cabeza y la mandó al fondo de la red.

El segundo tanto sucedió al minuto 23 del encuentro. Nuevamente, Kane aprovechó el disparo al centro del área de su compañero y se impulsó dejando de lado a sus oponentes y poner el 3-0 del encuentro.

El tercer gol de Harry Kane llegó a los 36 minutos del Inglaterra vs. Montenegro gracias a una jugada conjunta del equipo que sacó un pase al verlo sin marca y, otra vez, el disparo al centro del área para que Kane haga lo que mejor sabe hacer y sacar un disparo al lado opuesto donde se encontraba el arquero rival.