| Informativo

de Deportes demostró la garra característica que posee y en los últimos minutos empató 2-2 a por la fecha 4 de la Fase 2 de la . El partido se jugó en el Estadio Nacional y el primer tiempo fue netamente de los celestes, quienes lograron ponerse arriba con el marcador por 2-0 gracias a los goles de Gonzales y Hohberg. Sin embargo, en el segundo tiempo, los cremas no se rindieron y en los minutos 88 y 93 lograron el ansiado empate gracias a grandes jugadas de Valera y Succar.

Universitario vs Sporting Cristal EN VIVO minuto a minuto

Sigue todos los pormenores del Universitario vs Sporting Cristal EN VIVO desde las 7:30 p.m. en el Estadio Nacional por la cuarta jornada de la Fase 2.

MINUTO A MINUTO

90+3 GOL SUCCAR 2-2

88′ GOL Alex Valera 2-1

41′ GOOOOL Christofer Gonzales pone el segundo.

38′ GOOOOL. Alejandro Hohberg anota de penal.

Alineaciones confirmadas del Universitario vs Sporting Cristal

XI Universitario: José Carvallo; Aldo Corzo, Federico Alonso, Nelinho Quina, Nelson Cabanillas; Jorge Murrugarra, Gerson Barreto, Rafael Guarderas; Hernán Novick, Alberto Quintero y Alex Valera.

XI Sporting Cristal: Duarte; Lora, Chàvez, Merlo, Loyola; Távara, Calcaterra, Gonzales; Hohberg, Ávila y Riquelme

Así llegan los equipos a la previa del Universitario vs Sporting Cristal

Por su parte, Sporting Cristal llega de nueve partidos -entre Liga1, Bicentenario y torneos internacionales- sin perder. Su última derrota fue el 25 de mayo ante Sao Paulo, en Brasil, por la Libertadores. En el campeonato peruano, no caen desde 22 de mayo, ante César Vallejo. Ahora, llega tras un 1-1 ante Deportivo Municipal.

No obstante, Universitario de Deportes vs. Sporting Cristal se enfrentaron en la Fase 1, y fueron los rimenses quienes se quedaron con los tres puntos, tras un gol de penal, anotado por el exUniversitario Alejandro Hohberg, a los 15 minutos del primer tiempo.

¿A qué hora juegan Universitario vs Sporting Cristal por la Fase 2 de Liga 1 2021?

Universitario de Deportes vs. Sporting Cristal se enfrentan este martes 3 de agosto, a partir de las 7:30 pm., en el Estadio Nacional.

Brasil 9:30 p.m.

Universitario vs. Sporting Cristal: ¿Dónde ver el partido?

Universitario vs. Sporting Cristal será transmitido por la señal de Gol Perú. Además. podrás seguir el minuto a minuto, los goles y todas las incidencias en .

Posibles alineaciones del Universitario de Deportes vs. Sporting Cristal

Sporting Cristal: Alejandro Duarte; Jhilmar Lora, Gianfranco Chávez, Omar Merlo, Johan Madrid; Martín Távara, Jesús Castillo, Horacio Calcaterra; Joao Grimaldo, Jhon Marchán y Percy Liza.

Universitario de Deportes: José Carvallo; Aldo Corzo, Federico Alonso, Nelinho Quina, Nelson Cabanillas; Jorge Murrugarra, Gerson Barreto, Rafael Guarderas; Hernán Novick, Alberto Quintero y Alex Valera.