| Informativo

del Torneo Clausura 2022 de la Liga 1 este sábado 27 de agosto desde las 6:00 p.m. (hora peruana). Aquí te contaremos todas las incidencias del encuentro en el minuto a minuto.

Más información Cómo ver Universitario vs Ayacucho FC EN VIVO: dónde seguir partido por la Liga 1

Universitario vs Ayacucho FC EN VIVO minuto a minuto

SEGUNDO TIEMPO

75′ GOOOOOOOOLLLLLL DE UNIVERSITARIO.

PRIMER TIEMPO

29′ GOOOOOOOOLLLLLLL DE UNIVERSITARIO.

25′ GOOOOOOOOOLLLLLL DE AYACUCHO FC.

- Salen los equipos a la cancha.

Llega un partido con pronóstico reservado en la liga peruana. Universitario llega al partido con el objetivo de sumar puntos para obtener un puesto en la tabla que le permita el acceso a alguna competición internacional.

¿Qué canal transmite el partido Universitario vs. Ayacucho FC?

Para ver el partido de Universitario y Ayacucho FC tienes una opción principal en Perú. GOLPERU será el canal encargado de la transmisión.

Para ver la transmisión de GOLPERU, podrás sintonizar el canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Asimismo, podrás verlo online y vía Streaming por Movistar Play.

Respecto al último partido en el que se enfrentaron, los cremas se llevaron la gloria tras derrotar al cuadro ayacuchano por 2-1.

¿A qué hora juegan Universitario vs. Ayacucho FC?

Ayacucho vs. Universitario será transmitido desde las 6:00 p.m. para Perú, Ecuador, Colombia y México. Para Chile, Paraguay y Venezuela el horario será a las 7:00 p.m. En el caso de Argentina, Uruguay y Brasil estará disponible desde las 8:00 p.m.

En cuanto a los puntos dentro de la tabla. Universitario de Deportes tiene once puntos tras ocho encuentros. Los cremas consiguieron tres victorias, dos empates y tres derrotas dentro del Clausura.

Por el lado de Ayacucho FC, van con once puntos en la tabla general tras los ocho partidos disputados. Tres triunfos, tres malos resultados y dos igualdades en el registro de los ‘Zorros’.

Universitario vs. Ayacucho FC: alineaciones probables

• Universitario de Deportes: Carvallo, Corzo, Alonso, Quina, Cabanillas, Yacob, Guivin, Quintero, Quispe, Polo y Succar.
  • Ayacucho FC: Vidal, Salazar, Quina, Duclós, Mendieta, Morales, Barrios, Techera, Ardiles, Gularte y Arce.