Goles de Llorente: Doblete del español para los Colchoneros en el tiempo extra del paratido por la vuelta por octavos de final por la Champions League, que se disputó en el estadio Anfield.

A los 105 minutos y sobre el final del primer tiempo extra, Marcos Llorente cambió la historia del partido y logró el empate 2-2, que redondeó un doblete sensacional para Atlético Madrid.

Llorente movió la pelota de para la izquierda y derecha hasta encontrar un hueco por el que lanzó un remate fulminante y preciso que terminó en un golazo para Atlético Madrid.,

Llorente encaminó el triunfo y remontada de Atlético Madrid con dos goles. Álvaro Morata anotó el 3-2 definitivo sobre Liverpool que se había adelantado con goles de Wijnaldum y Firmino.

Segundo gol de Llorente en el Atlético Madrid vs Liverpool:

Doblete de LLorente en el Atlético Madrid vs. Liverpool por la Champions League
Llorente anotó doblete en el partido de vuelta por octavos de final de la Champions League
Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, Twitter, y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.