anotó el 2-0 ante Camerún por , pero fue anulado por el línea provocando la confusión del equipo de Pizzi, tras el remate de Eduardo Vargas. Sin embargo, otras vez el videoarbitraje decretó la decisión final.

Esto ocurrió en el minuto 91 de la parte final del , cuando los 'mapochos' ganaban 1-0 con tanto de Arturo Vidal de cabeza con gran centro de Alexis Sánchez.

Eduadro Vargas marcó el 2-0 y el línea levantó su banderín paralizando la celebración de Chile. Sin embargo, el árbitro consultó al videoarbitraje y validó el tanto del chileno.

Esto luego que en el primer tiempo el mismo sistema anuló el gol de Eduardo Vargas por posición adelantada. Sin duda, esta tecnología dará mucho que hablar durante la competencia de la Copa Confederaciones.