MDN

Erling Haaland anotó un sensacional gol en el triunfo 5-1 de ante Colonia por la fecha 16 de la Bundesliga y sumó cinco goles en dos partidos seguidos.

Haaland marcó un gol, sin ángulo y casi imposible, luego de recibir un pase en profundidad y burlar al arquero de Colonia. El joven atacante de 19 años ha destado la locura en el Borussia Dortmund.

Mira el golazo de Haaland

Borussia Dormtmund vs Augsburgo: Gol de Haaland (Video: FS2) (Trome)
Borussia Dormtmund vs Augsburgo: Gol de Haaland

Erling Haaland, que hace seis días debutó en las filas del Borussia Dormtmund con un triplete a domicilio ante el Augsburgo (3-5), mantuvo su racha goleadora y, con un doblete, completó una nueva goleada de su nuevo equipo, esta vez ante el Colonia, en la decimonovena jornada de la Bundesliga alemana.

El fichaje estrella en el mercado de invierno del Dortmund anotó el 4-1 en el minuto 77 tras aprovechar un rechace del meta Timo Horn, y completó el doblete en el 87 tras recibir un pase en profunidad de Mahmoud Dahoud, driblar al portero y batirlo tras evitar que el balón saliera por la línea de fondo.

Antes el portugués Raphael Guerreiro abrió el marcador en el Signal Iduna Park para el Dortmund en el primer minuto, Después llegaron los tantos de Marcos Reus (29) y el inglés Jadon Sancho (58), antes de que Mark Uth acortara distancias para el Colonia en el 65.

Con esta nueva victoria el Dortmund se coloca provisionalmente tercero en la tabla con 36 puntos, los mismos que el segundo, el Bayern Múnich, y a cuatro del líder, el RB Leipzig. El Colonia es decimotercero con 20 unidades.

Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, Twitter, y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.