Universitario  vs  Huracán en vivo
Universitario vs Huracán en vivo

empezó la temporada 2020 con el pie derecho y con goles, los mismo que le han permitido vencer 2-1 de Argentina en el inicio de la Copa San Juan, El cuadro de Gregorio Pérez ahora tendrá que prepararse para el duelo que sostendrán con Boca Juniors.

Los cremas consiguieron ponerse adelante en el marcador sobre los 37 minutos tras una incursión de uruguayo Jonathan Dos Santos en el área, aprovecha un pase con el pecho del zaguero al zaguero Silva, roba el baló y lo pone dentro de las redes del ‘Globo’.

Con esta ventaja Universitario se marcha al descanso, pese a que fue Huracán quien tuvo mayor posesión del balón durante la primera etapa y tuvo las ocasiones más claras. José Carvallo tuvo una actuación destacada y fue una de las figuras del primer tiempo.

Universitario  GOL RT
Universitario GOL RT

Para el complemento los cambios en ambos equipos desordenaron más a los estudiantiles y sobre los 53 minutos, una falta sobre Alejandro Hohbrerg dejó espacios para que Martin Ojeda traslade el balón por todo el mediocampo crema hasta poder sacar un remate certero que se coló en el ángulo superior del arco de José Carvallo.

Huracán  GOL RT
Huracán GOL RT

Luego el DT crema apostaría por el ingreso de Alexander Succar, Paulo de La Cruz y el uruguayo Luis Aurruti. Justamente fue este trío de jugadores los que participaron en el segundo gol del cuadro crema, siendo Succar quien logró poner el tanto de la victoria crema.

El Universitario vs Huracán es el primer paso que da Gregorio Pérez en la preparación de su equipo, y este domingo juega e el primero de los tres compromisos programados ante rivales internacionales. El DT crema busca cuál será el once con el que disputará la fase preliminar de la Copa Libertadores 2020, ante Carabobo de Venezuela.

Antes de partir a tierras argentinas, la ‘U’ tuvo acción contra el equipo de la Safap y la San Martín. Los ‘cremas’ vencieron 3-0 a los agremiados con anotaciones de Alberto Quintero y un doblete de Alexander Succar.

Universitario de deportes viajó a  Argentina
Universitario de deportes viajó a Argentina

Universitario afrontó dos encuentros contra los ‘Santos’. El primero concluyó con igualdad de 2-2. Alejandro Hohberg y Jonathan Dos Santos marcaron para los de Pérez. En el segundo, los merengues vencieron 1-0 gracias a una conquista de Succar.

Universitario continuará con la preparación la próxima semana contra Boca Juniors, en la Copa San Juan. Finalmente, la ‘U’ presentará a la plantilla versión 2020 en la ‘Noche Crema’ que será en el estadio Monumental contra el Cerro Largo de Uruguay.

“Jugar en la 'U' tiene como principal objetivo salir campeón. Este es mi cuarto año acá y lo que más deseo es salir campeón”, declaró Aldo Corzo, días antes de partir hacia Argentina.

Universitario de Deportes vs. Huracán: horarios del partido

México 7:00 p.m.

Perú 8:00 p.m.

Ecuador 8:00 p.m.

Colombia 8:00 p.m.

Bolivia 9:00 p.m.

Venezuela 9:00 p.m.

Argentina 10:00 p.m.