GOLAZO de Jairo Concha (Captura GOL PERÚ)

Busco y buscó y lo encontró. demostró que la perseverancia es una de las mejores virtudes para un jugador y tras fallar dos clara con ante el golero de pudo cobrarse su revancha y asegurar el triunfo victoriano 2-0 en el ‘Alberto Gallardo’ por la séptima fecha de la .

Raúl Fernández había ganado el duelo ante el volante aliancista en el primer tiempo. ‘Superman’ logró desviar sobre los 39 minutos un remate de Jairo Concha que pudo ser le primero ante el ‘Poderoso del Sur’. En el complemento también fallaría en un ‘mano a mano’ con el meta del cuadro puneño.

Ricardo Lagos abriría la cuenta sobre los 84 minutos tras una desconcentración de la defensa sureña y sacó un remate imposible de atajar para Raúl Fernández.

MIRA: ‘Cuto’ Guadalupe escribe: El nocaut de ‘Chiquito’ Flores a Paolo Maldonado por Tula

Con Jefferson Farfán en el campo la defensa puso más atención sobre la ‘Foquita’ y los espacios nuevamente se presentaron para Jairo Concha que, al igual que en el primer tiempo, ensayó un remate que esta vez si logró vencer la resistencia de ‘Supermán’ y aseguró el triunfo de los de Carlos Bustos.

LEE: Abren expediente a Lionel Messi por ‘Privadito’ con jugadores de Barcelona