| Informativo

Este domingo se robó todos los flashes de atención, en pleno duelo de César Vallejo ante Alianza UDH por la fecha 16 de la Fase 2 Liga 1. Y es que, el lateral del elenco poeta estuvo envuelto en un escándalo, ya que su aún esposa su bailarín en “Reinas del Show″, en unas situaciones comprometedoras dentro de su auto.

MIRA ACÁ | Rodrigo Cuba impecable pese a escándalos: provocó penal para Cesar Vallejo en la Liga 1 | VIDEO

Esto no lo amilanó a Rodrigo y este domingo jugando de titular con la Universidad César Vallejo ha sido determinante con la asistencia y el gol que hizo ante la Alianza UDH por la fecha 16 Fase 2 Liga 1, y con ese resultado su equipo está cerca de acceder a la Copa Libertadores 2022.

‘El Gato’ Cuba se jugó un partidazo tanto para proyectarse en el aspecto ofensivo como para ir en los cierres defensivos, tanto así que, en el minuto 63 del partido de César Vallejo vs. Alianza UDH, con un marcador parcial a favor del elenco poeta por 3-1, y una falta de Rodrigo Cuba fue sancionada por el referí con tarjeta amarilla.

No obstante, en los minutos finales, Rodrigo Cuba se sintió al correr tras la ejecución de un tiro libre del rival. ‘El gato’ comenzó a cojear y se tocó el muslo derecho pidiendo su cambio al momento de tirarse al césped, sin embargo, eso no sucedió porque ‘Chemo’ había quemado sus cambios y tuvo que volver al campo de juego.

TROME pudo conocer que el jugador cuando salió de la Videna, lugar donde se jugó el partido, caminó sin problemas haciendo indicar que no fue de consideración esa molestia.