Así fue el gol de Benzema, tras asistencia de Hazard. (Video: beIN SPORTS/ Foto: Getty Images)

Ante Valencia, Real Madrid tuvo que esperar hasta el complemento para abrir el marcador. El conjunto local lo hizo a través de un gol de Karim Benzema, quien fue asistido por Eden Hazard.

El 1-0 llegó sobre los 60 minutos del segundo tiempo. Todo empezó con una pérdida de balón de Kevin Gameiro. El atacante de Valencia quiso jugar hacia atrás y la pelota le cayó a Hazard.

El belga del Real Madrid avanzó por el lado izquierdo, combinó con Luka Modric y luego, ante la marca de un rival, se la dio a Benzema. El delantero francés no falló y anotó de derecha.

El líder de LaLiga Santander, Barcelona, venció 2-0 al Leganés en el Camp Nou, en el comienzo de la jornada 29 del torneo español.