EN VIVO vuelven a verse las caras, esta vez en la semifinal de la . El partido está programado para este lunes 5 de julio, desde las 18:00 horas, en el estadio Olímpico Nilton Santos de Río de Janeiro. Conoce cómo y dónde ver el partido de fútbol en vivo online a través de links streaming disponibles, de este vibrante encuentro que definirá al primer finalista.

El gol de Lucas Paquetá para el 1-0 en el Perú vs. Brasil. (Fuente: América TV)

Perú vs Brasil EN VIVO minuto a minuto

Desde las 6.00 p.m. podrás seguir las incidencias del Perú vs Brasil desde las 6:00 p.m. por las semifinales de la Copa América 2021.

Perú vs. Brasil EN VIVO minuto a minuto

Sigue el partido Perú vs Brasil en directo desde las 6:00 p.m. por las semifinales de la Copa América 2021.

SEGUNDO TIEMPO

90′ Cinco minutos de tiempo adicional.

83′ Ingresa Santiago Ormeño en lugar de Christian Cueva.

77′ Neymar termina sentido tras falta de Perú. Balón parado para Brasil.

70′ Richarlison se cae tras choque con Corzo. Balón al córner.

68′ Neymar termina tendido tras falta de Santamaría.

60′ Disparo de Raziel García y Lapadula estuvo cerca de agarrar el rebote.

57′ Falta de Lucas Paquetá contra Yotún.

55′ Falta contra Renato Tapia. Perú gana un balón parado en el campo brasileño.

54′ Lapadula se torció el tobillo y tiene que salir del campo.

51′ Raziel García saca un disparo que pasa cerca del arco contrario.

¡Se salva Brasil!

48′ Gran pase de Yotún y Lapadula saca un remate que inquietó al golero brasileño. El balón termina en un córner.

45′ ¡Comenzó la etapa complementaria!

PRIMER TIEMPO

45′ ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! PERÚ 0-1 BRASIL

37′ Lucas Paquetá termina sentido por unos minutos. Logra recomponerse tras dura caída.

GOOOOOOL DE BRASIL

34′ Gran jugada de Neymar, con huacha incluida contra Callens, y habilita a Paquetá para el 1-0.

29′ Everton comete falta contra Trauco. Balón parado para Perú.

25′ Falta contra Alexander Callens dentro de área peruana.

23′ Gianluca Lapadula fue a pelear un balón, pero este salió por el lateral.

20′ Gallese termina de ser atendido por los médicos de la ‘Bicolor’. Sacará desde su arco.

¡ESPECTACULAR!

18′ Gallese tuvo una extraordinaria reacción ante un disparo de Richarlison para evitar el 1-0.

12′ Casemiro (Brasil) remate con la derecha desde fuera del área.

10′ Neymar (Brasil) ha recibido una falta en campo contrario.

¡Se salvó Perú!

8′ Neymar disparó con la derecha desde el centro del área que se va alto y desviado por la derecha.

2′ Gianluca Lapadula intentó un pase en profundidad pero Christian Cueva estaba en posición de fuera de juego.

0′ ¡Comenzó el partido Perú vs Brasil por las semifinales de la Copa América 2021!

Cómo llegan los equipos al Perú vs Brasil por semifinales de Copa América

y dejaron por el camino a Chile y Paraguay, respectivamente, este viernes en el inicio de los cuartos de final de la Copa América-2021 y se enfrentarán el lunes en semifinales.

El choque entre los dos finalistas de la pasada edición de la Copa América, jugado en 2019 en Brasil y ganada por la verdeamarela, se disputará el lunes desde la 18:00 horas en el estadio Olímpico Nilton Santos, en Rio de Janeiro.

Precisamente en dicho escenario, venció esta noche a Chile por 1-0, sin sobrarle nada y sufriendo los embates de la Roja hasta el final. Un gol solitario de Lucas Paquetá a los 47 minutos le alcanzó al equipo dirigido por Tite para ganar un partido en el que debió esforzarse al máximo hasta el final.

La expulsión del delantero Gabriel Jesús por una violenta falta contra Eugenio Mena dos minutos después del tanto de Lucas Paquetá llevó a Chile a adelantar líneas y el anfitrión se refugió en su campo y buscó salir en contragolpe, apoyado en la habilidad de Neymar, que por momentos enloqueció a sus rivales y fue clave para sus compañeros a la hora de aguantar el balón y dar respiro.

A primera hora, en Goiania, , tras empatar 3-3 en los 90 minutos, en un partido electrizante.

Miguel Trauco anotó decisivo penal para en el sexto remate, luego de que el portero Pedro Gallese le atajara el remate al paraguayo Espínola.

En los noventa minutos, el capitán Gustavo Gómez abrió la cuenta para Paraguay (11), pero Gianluca Lapadula anotó un doblete a los 21 y 40 minutos que puso arriba a los incas.

A los 54 Junior Alonso empató para los guaraníes, Yoshimar Yotún marcó el 3-2 para a los 80 minutos, y Gabriel Ávalos anotó el definitivo 3-3 para Paraguay a los 90 y mandó el partido a los penales.

Links para ver el Perú vs Brasil en directo online por Copa América

¿Cómo ver en ? es el último subcampeón de la y ha generado grandes expectativas en las últimas ediciones. Esta vez, de la mano de sus jugadores más experimentados que lograron la clasificación al Mundial y del técnico Ricardo Gareca, buscarán la hazaña. Todos los partidos de serán transmitidos vía América TV, América TV GO y DirecTV Sports.

¿Cómo ver en ? , el vigente campeón y una de las selecciones favoritas en ganar el título el torneo internacional, transmitirá el evento de la en diferentes canales de televisión y plataformas online para no perderte ningún partido de .

Perú vs Brasil: las bajas de ambas selecciones

Perú vs Brasil no podrán contar con dos jugadores importantes en una de las semifinales de la Copa América. Por el lado de la Blanquirroja, André Carrilla salió expulsado ante Paraguay y automáticamente quedó descartado para el siguiente encuentro. Gareca mandaría al campo de juego a Wilder Cartagena para reforzar la volante, de acuerdo con lo que se vio en el último entrenamiento de la bicolor.

Brasil, por su parte, sufrirá la ausencia de Gabriel Jesús. El delantero del Manchester City salió expulsado en el partido ante Chile, tras una patada a Eugenio Mena a la altura del hombro. La CONMEBOL aún no anunció si recibirá una o dos fechas, en caso la Canerinha avance a la final. Su reemplazante sería Gabigol o Firmino.