En el fútbol ni los más grandes pueden pestañear. Esa es una lección que se ha llevado , luego que Ganada consiguiera voltearle el marcador 2-1 tras dos desconcentraciones en zaga catalana que podrían costarle el título de la .

MIRA: Lionel Messi anota GOLAZO que ponía a Barcelona líder en LaLiga [VIDEO]

se había encargado de abrir el marcador luego de asociar su talento al de Antoine Griezmann. Sobre los 23 minutos la dupla hizo una pared en el área rival que terminó en el gol del capitán azulgrana.

La poca ambición de los dirigidos por Ronald Koeman traería consecuencias en el complemento, pues un error de Óscar Minguenza, al interceptar un pase a profundidad y dejó el baló en los pies de Darwin Machís y este ante la salida de Ter Stegen define con calidad.

Barcelona adelanto las líneas, para ir en busca del gol que los ponga como candidatos al título, pero no imaginó la reacción del cuadro visitante que se proyectó por la banda izquierda y Adrián Marín Gómez, sacó un centro para la posición de Juan Molina, quien solo y sin marca sentención de cabeza.

LEE: Ricardo Gareca confesó que tuvo hija fuera del matrimonio [VIDEO]

El desconcierto de Lionel Messi era evidente y los reclamos entre Gerard Piqué, Óscar Minguenza y Samuel Umtiti, solo describían el momento de descontrol del cuadro catalán que podría perder el título de LaLiga tras este inesperado tropiezo.