En un vibrante partido, , con lo cual ganó la Riyadh Cup 2023, que se celebró en Arabia Saudita. El cuadro de Christophe Galtier se impuso con goles de Lionel Messi y Kylian Mbappé, mientras que Cristiano Ronaldo brilló con un doblete en el amistoso internacional. Revive los detalles del encuentro.

Más información ¡Taquito y caño! Cristiano Ronaldo brilló con tremendo lujo ante el PSG

Gol de Mbappé para 4-3 del PSG vs Riyadh Season

Kylian Mbappé marcó el 4-3 del PSG vs. Riyadh Season. (Video: ESPN)

Gol de Cristiano Ronaldo para 2-2 del PSG vs Riyadh Season

Cristiano Ronaldo marcó el 2-2 entre Riyadh Season vs. PSG. (Video: ESPN)

Gol de Cristiano Ronaldo para 1-1 del PSG vs Riyadh Season

Cristiano Ronaldo anotó su primer gol en Arabia Saudita  (ESPN)
Cristiano Ronaldo anotó su primer gol en Arabia Saudita (ESPN)

Gol de Lionel Messi para 1-0 del PSG vs Riyadh Season

Lionel Messi puso el 1-0 ara PSG en Arabia Saudita (EPSN)

PSG vs. Riyadh Season EN VIVO minuto a minuto

SEGUNDO TIEMPO

GOOOOL DE RIYADH

94′ Rasante disparo de Talisca que Donnarumma no puede evitar y recibe el 5-4 con el cual finaliza el encuentro.

GOOOOL DE PSG

78′ Potente disparo de Ekitike para vencer al golero del Riyadh y anotar el 5-3.

73′ André Carrillo casi anota el empate, pero su disparo pasó fuera del campo.

62′ Vitinha intenta sorprender al golero de Riyadh, pero este estuvo atento.

62′ Cambio en PSG: Salen Messi, Navas, Messi y Hakimi.

62′ Cambio en Riyadh Season: sale Cristiano Ronaldo para que ingrese André Carrillo.

GOOOOL DE MBAPPÉ

59′ Mbappé anota con una correcta ejecución para el 4-3.

58′ Disparo de Messi que pega en la mano de un jugador contrario y el árbitro cobra penal.

GOOOOL DE AL RIYADH

56′ Jang-Hyun-soo define correctamente y pone la cuota de emoción en el amistoso para el 3-3.

GOOOOL DE SERGIO RAMOS

54′ Gran jugada individual de Mbappé que ingresa dentro del área del Riyadh y habilita a Sergio Ramos, quien pone el 3-2.

47′ Navas se luce con una espectacular atajada para evitar el 3-2.

45′ ¡Comenzó la etapa complementaria!

PRIMER TIEMPO

¡FINAL DE LA ETAPA INICIAL! VIBRANTE PARTIDO ENTRE PSG Y RIYADH SEASON.

GOOOOL DE CRISTIANO RONALDO

49′ Potente cabezazo de Cristiano Ronaldo que pega en el palo y el rebote saca un tremendo disparo para el 2-2.

FALLA NEYMAR

46′ Neymar lanza un débil disparo contra Al-Owais y se pierde la chance del 3-1.

PENAL PARA PSG

46′ Dura entrada de Al Bulayhi contra Neymar dentro del área. Tras revisión del VAR, cobran penal para PSG.

GOOOOOL DE MARQUINHOS

43′ Marquinhos hace una buena lectura de juego dentro del área, vence a Mohammed Al-Owais y convierte el 2-1.

EXPULSIÓN EN PSG

38′ Bernat corta un ataque contra Martine, quien se iba solo frente al arco contrario. El árbitro le muestra la roja.

34′ Potente disparo de Cristiano Ronaldo para el 1-1 de penal.

31′ Duro choque de Navas y Cristiano. El árbitro cobra penal a favor de Riyadh por la mala salida del golero.

28′ Disparo de Marega que Keylor Navas controla en dos tiempos.

GOOOOL ANULADO A MBAPPÉ

23′ Mbappé recibe un pase y define cómodamente para el 2-0, pero el tanto es anulado por fuera de juego.

14′ Neymar saca un potente disparo dentro del área pero el golero del Riyadh evita el gol.

10′ Inicio interesante del partido luego de Riyadh Season tuviese nuevas oportunidades de gol. Navas ha estado atento de momento.

5′ Potente disparo de Cristiano Ronaldo, pero Navas evita el empate.

GOOOOL DE MESSI

2′ Pase de Neymar a Lionel Messi, quien define correctamente para poner el 1-0.

0′ ¡Comenzó el partido PSG vs Riyadh!

Sigue el minuto a minuto del partido PSG vs Riyadh Season en vivo en el King Fahd International Stadium desde las 12:00 p.m. en amistoso con Messi y Cristiano Ronaldo.

- Se confirmaron las alineaciones del PSG vs Riyadh Season. Messi y Cristiano arrancarán.

PSG vs. Riyadh Season: alineaciones confirmadas

PSG: KNavas, Hakimi, Ramos, Bishiabu, Bernat, Vitinha, Renato Sanches, Carlos Soler, Messi, Nemar, Mbappe.. DT: Christophe Galtier

Riyadh Season: Ospina, Al-Burayk, Bolehi, Gonzalez, Konan, Talisca, Cuellar, Al-Juwayr, Marega, Ronaldo, Ighalo. DT: Marcelo Gallardo.

¿Cuándo, a qué hora y dónde juegan PSG vs Riyadh Season en vivo en amistoso con Messi y Cristiano?

El tendrá lugar este jueves en el King Fahd International Stadium, el cual alberga a más de 70 mil personas. El cotejo arrancará a partir de las 12:00 p.m. (hora peruana) y 2:00 p.m. (hora argentina) en el marco del Riyadh Season.