Cristiano Ronaldo puso el 2-0 en el Juventus vs. Genoa por la Serie A. (Foto: EFE)

Cristiano Ronaldo se llevó las palmas en el Juventus vs. Genoa. El equipo bianconero ganó por 3-1 y el portugués se lució con un verdadero golazo de media distancia. Luego del encuentro, se supo más de los datos del golpeo.

Según el medio ‘O Jogo', el gol de Cristiano Ronaldo alcanzó los 105 kilómetros por hora, con lo que fue uno de los más potentes de su carrera.

‘CR7′ llegó a disparar con los colores de Manchester United y alguna vez con el Real Madrid cerca de los 120 km/h, así que este disparo que fue realizado a unos 25 metros de distancia entró en la lista de sus golpes más veloces.

Así fue el gol de Cristiano Ronaldo para el 2-0 sobre Genoa. (Video: ESPN)

Cada vez más cerca del título

Se afianza en la punta. Juventus sumó un nuevo triunfo en la Serie A y cada vez se acerca más a un nuevo título. En una jornada redonda, el equipo turinés venció como visitante (3-1) a Genoa con goles de Paulo Dybala (50), Cristiano Ronaldo (57) y Douglas Costa (73).

La ‘Vecchia Signora’ solo necesitó de 45 minutos para liquidar el encuentro. A los 50 minutos llegó el primero del encuentro por intermedio de Paulo Dybala, que inició la jornada de golazos. Siete minutos más tarde Cristiano Ronaldo arrancó una jugada desde la mitad de la cancha y la culminó con un potente disparo que se fue introdujo en el arco del arquero Perín.

Tras esta victoria, Juventus llegó a los 72 puntos y mantiene su distancia de cuatro unidades con Lazio a falta de nueve fechas para el final de la Serie A. La próxima jornada reciben a Torino en una nueva edición del derbi de Turín .