Boca Juniors vs River Plate EN VIVO este miércoles se enfrentan en el superclásico argentino por octavos de final en Copa Argentina
Boca Juniors vs River Plate EN VIVO este miércoles se enfrentan en el superclásico argentino por octavos de final en Copa Argentina

vs EN VIVO vía TyC Sports | se enfrentan este miércoles 4 de agosto en una nueva edición del superclásico argentino por los octavos de final de la . El ganador se llevará el boleto a cuartos de final y a la posibilidad de seguir en la pelea por el título. A continuación Trome te trae todos los detalles.

TE PUEDE INTERESAR

Boca Juniors vs River Plate EN VIVO minuto a minuto

No te pierdas todas las incidencias del clásico Boca vs River EN VIVO en el Estadio Único Diego Maradona por la Copa Argentina 2021.

SEGUNDO TIEMPO

90′ ¡FINAL DEL PARTIDO! BOCA 0-0 RIVER se van a penales.

88′ De mantenerse el empate, ambos definirán al clasificado a cuartos de final en tanda de penales.

80′ Recta final del partido y ambos buscan con todo llevarse la victoria.

74′ Zambrano termina sentido en el campo y se prepara su cambio.

63′ Cambio en Boca: salen Luis Advíncula y Esteban Rolón e ingresan Marcelo Weigandt y Alan Varela

60′ Boca presiona con dureza e incomoda a River en sus salidas.

45′ ¡Comenzó la etapa complementaria!

PRIMER TIEMPO

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! BOCA JUNIORS 0-0 RIVER PLATE

45′ Dura entrada de Díaz contra Pavón, por la cual recibe una amarilla.

38′ Hasta el momento las opciones de gol han estado carentes en esta primera etapa. Muy irregular de momento.

¡SE SALVÓ BOCA JUNIORS!

31′ Zuculini lanzó un disparo dentro del área, pero falló en la ejecución.

27′ Zambrano terminó en el sueldo tras ir a pelear un balón aéreo. Balón parado para Boca.

23′ Dura entrada de Martínez, que se gana amarilla.

22′ Tiro libre para River Plate.

15′ Soberbio cruce de Montiel que corta un avance de Boca Juniors en campo ‘millonario’.

12′ Presiona Pavón y River tiene un lateral. Alta intensidad en los ‘xeneizes’.

7′ Primeros minutos en los cuales Boca ha presionado más a River, que se luce incómodo.

4′ Centro de Pavón demasiado fuerte que no pudo controlar Advíncula.

2′ Centro de Pavón que saca Armani con los puños.

0′ ¡Comenzó el partido Boca vs River!

Boca vs River: alineaciones confirmadas

Este miércoles se confirmaron las alineaciones de Boca Juniors vs River Plate por octavos de Copa Argentina.

XI Boca Juniors: Rossi; Advíncula, Zambrano, Izquierdoz, Rojo, Sandez; González, Rolón; Ramírez; Pavón y Briasco.

XI River Plate: Armani; Montiel, Díaz, Martínez, Angileri; Pérez; De La Cruz, Zuculini, Carrascal; Álvarez y Romero.

Boca vs River: previa del partido

Los organizadores de la Copa Argentina 2021 determinaron que el se dispute el próximo miércoles 4 de agosto desde las 19.00 (horario argentino) en el estadio Ciudad de La Plata.

Para llegar a los octavos de final, Boca Juniors dejó en el camino a Claypole y Defensores de Belgrano. En tanto, River Plate aseguró su boleto a esta etapa luego de eliminar a Defensores de Pronunciamiento y Atlético Tucumán.

Es importante recordar que se han enfrentando en tres ediciones este 2021, registrándose empates hasta el momento. El último encuentro se remonta a mayo, cuando los ‘xeneizes’ terminaron celebrando en la tanda de penales por 4-2.

¿Cuáles son los últimos resultados del Boca vs River?

A continuación repasamos los últimos cinco resultados del historial Boca vs River, el superclásico del fútbol argentino que vivirá una nueva edición.

16/05/2021 - Copa Liga Profesional 2021 - Boca (4) 1–1 (2) River

14/03/2021 - Copa Liga Profesional 2021 - Boca 1–1 River

3/01/2021 - Copa Diego Maradona 2020 - Boca 2–2 River

22/10/2019 - Copa Libertadores 2019 - Boca 1–0 River

1/10/2019 - Copa Libertadores 2019 - River 2–0 Boca

¿A qué hora juegan Boca vs River en octavos de Copa Argentina en Sudamérica?

  • Argentina 7:00 p.m.
  • Perú 5:00 p.m.
  • Colombia 5:00 p.m.
  • Ecuador 5:00 p.m.
  • Chile 6:00 p.m.
  • Paraguay 6:00 p.m.
  • Venezuela 6:00 p.m.
  • Bolivia 6:00 p.m.
  • Uruguay 7:00 p.m.
  • Brasil 7:00 p.m.

¿A qué hora juegan Boca vs River EN VIVO en octavos de Copa Argentina en Estados Unidos?

  • Los Ángeles 3:00 p.m.
  • San Francisco 3:00 p.m.
  • Texas 5:00 p.m.
  • Nueva York 6:00 p.m.
  • Miami 6:00 p.m.
  • Nueva Jersey 6:00 p.m.
  • Washington 6:00 p.m.

¿A qué hora juegan Boca vs River EN VIVO octavos de Copa Argentina en México y Centroamérica?

  • El Salvador 4:00 p.m.
  • Guatemala 4:00 p.m.
  • Honduras 4:00 p.m.
  • México DF 5:00 p.m.
  • Panamá 5:00 p.m.
  • Trinidad y Tobago 6:00 p.m.

¿A que hora Boca vs River EN VIVO octavos de Copa Argentina en España?

  • Madrid 12:00 a.m.
  • Barcelona 12:00 a.m.
  • Valencia 12:00 a.m.