Fernando Pacheco: Jugadas y goles anulados en el Fluminense vs Flamengo (Trome)

ingresó y se lució con su fútbol en el partido vs , válido por el Campeonato Carioca, que se disputó en el Maracaná de Río de Janeiro.

Fernando Pacheco ingresó a los 58 minutos en reemplazo de Wellington Silva. Flamengo ganaba 3-0 a Fluminense y el atacante peruano cambió el funcionamiento ofensivo del Fla.

Con Fernando Pacheco en el campo, Fluminense anotó el descuento por intermedio de Luccas Claro (61′) y luego el peruano asistió a Evanilson para el 2-3.

A falta de nueve minutos del final, Fernando Pacheco marcó el empate pero el árbitro lo anuló. Lo mismo ocurrió por partida doble y otro tanto del atacante volvió a ser invalidado.

Pero no quedó allí, Fernando Pacheco intentó encarar en el área de Flamengo y fue trabado pero nuevamente para el árbitro no fue falta y tampoco penal.

Fernando Pacheco debutó ante Botafogo con su ingreso sobre el final del partido y sumó su segunda partido arrancando desde el banco de suplentes en el clásico Fluminense vs Flamengo.