logró un importante victoria de local 1-0 ante . El cuadro de Renato Tapia no lograba ganar en Balaídos, desde hacía más de cuatro meses, y este lunes rompió el ‘Maleficio’. no pudo ingresar al campo de juego, mientras que los gallegos escalan posiciones en la Liga Santander.

MIRA: La fe de Cuto | ‘Chiquito’ Flores: sus ‘bloopers’, la patada mortal a Cantoro y más

Renato Tapia fue titular y pieza clave en el esquema de Eduardo Coudet para clavar la bandera celeste en el mediocampo. El volante de la selección peruana se mostró sobresaliente durante los primeros minutos, incluso, se animó a probar un remate al arco de Luis Maximiano.

Sobre los 27 minutos, el peruano se ganó el reclamo airado del colombiano Carlos Bacca, quien recibió un ‘regalito’ del número ‘14′, tras llegar tarde en su intento de robarle el balón. Las disculpas del incaico no fueron aceptadas por el cafetero quien terminó más que caliente.

La temperatura del partido seguía en aumento y en el complemento llegó la oportunidad más clara para los dueños de casa. El juez sancionó penal por un agarrón de Domingos Duarte sobre Santi Mina y, en la ejecución de la falta, Iago Aspas falló el disparo sobre los 73′.

Renato Tapía abandonó el juego, sobre los 86 minutos, pues Eduardo Coudet buscó una alternativa más para hacer daño a su rival con el ingreso de Augusto Solari. El camnbio le dio resultado, pues tuvo más peso ofensivo en el final y fue Dani Suárez el encargado de anotar el único gol del partido al cruzar un balón a los 90+4.

LA PREVIA

Celta de Vigo vs Granada: alineaciones

XI Celta: Dituro, Mallo, Araujo, Murillo, Galán, Tapia, Beltrán, Brais, Nolito, Aspas y Mina.

XI Granada: Maximiano, Quini, Duarte, Germán, Neva, Gonalons, Milla, Puertas, Soro, Suárez y Bacca.

Celta de Vigo vs. Granada: Previa

Los pupilos de Eduardo Coudet salieron de la mala racha que arrastraban y lo hicieron la semana pasada con un 0-2 sobre Levante. Ahora la tarea del cuadro gallego es sumar su primera victoria en Balaídos y escalar tres posiciones en la tabla de LaLiga Santander. La misma misión tiene el cuadro del peruano Luis Abram que aun no conoce victorias en el campeonato y ocupa el puesto 18 con solo tres empates.

¿Dónde ver el ver Celta de Vigo vs. Granada por LaLiga?

Este duelo entre peruanos los puedes seguir desde la señal de ESPN 2 y Star+. En Celta de Vigo se informó una baja importante como el defensor Joseph Aidoo. Mientras que otra posible ausencia sería Franco Cervi, tras no recuperarse totalmente de una lesión en el tobillo.

• España: Movistar+, Gol.

¿Cuál es el horario del Celta de Vigo vs. Granada en el mundo?

• España – 9:00 p.m.
LEE: ‘Alfa y Omega’ se ha reconciliado con la extranjera que atiende en un grifo de la Panamericana Sur

Celta de Vigo vs. Granada: posibles alineaciones

Celta de Vigo: Dituro; Mallo, Murillo, Araújo, Galán, Renato Tapia, Solari, Cervi, Denis Suárez, Aspas, Santi Mina .DT. E. Coudet.

Granada: Maximiano; Arias, Duarte, Neva, Germán, Gonalons, Milla, Montoro, Rochina, Suárez, Machís. DT. R. Moreno.

¿Cómo ver Celta de Vigo vs. Granada ONLINE?

El Celta de Vigo vs. Granada también puedes seguirlo ONLINE, solo ingresa a la señal ESPN Play, donde accederás a toda la programación de LaLiga Santander 2021. También puedes pegarte al minuto a minuto, estadísticas, jugadas y todos los goles desde .