Boca Juniors vs. Newell’s Old Boys se miden en el partido postergado de la fecha 23 de la Liga Profesional. (Foto: Boca Juniors)
Boca Juniors vs. Newell’s Old Boys se miden en el partido postergado de la fecha 23 de la Liga Profesional. (Foto: Boca Juniors)

Ver , vs. ONLINE se enfrentan en el partido de la jornada 23 de la Liga Profesional este martes 30 de noviembre desde las 5:15 p.m. (horario peruano) en el estadio La Bombonera.

Más información River Plate: ‘Pep’ Guardiola sorprendió al felicitar a Marcelo Gallardo por ganar un nuevo título con los ‘Millonarios’

Las condiciones climáticas (lluvias intensas) impidieron que el compromiso no se desarrolle el último domingo, tal como estaba pactado. Por ello, el árbitro Patricio Loustau decidió suspender el duelo y la organización trabajó rápidamente para la reprogramación.

Resuelto el problema con la cancha de La Bombonera (el campo se inundó), los dos equipos saltarán al terreno con la misión de conseguir una victoria, pues ambos elencos tienen objetivos particulares a solo días de terminar la campaña.

Del lado de Boca, el equipo del entrenador Sebastián Battaglia necesita un triunfo para no poner el riesgo la presencia en la siguiente edición de la Copa Libertadores. Un resultado diferente comprometerá el principal objetivo de los ‘Xeneizes’.

¿A qué hora juegan Boca Juniors vs. Newell’s Old Boys por la Liga Profesional?

  • México – 4:15 p.m.
  • Perú – 5:15 p.m.
  • Colombia – 5:15 p.m.
  • Ecuador – 5:15 p.m.
  • Venezuela – 6:15 p.m.
  • Bolivia – 6:15 p.m.
  • Argentina – 7:15 p.m.
  • Chile – 7:15 p.m.
  • Paraguay – 7:15 p.m.
  • Uruguay – 7:15 p.m.
  • Brasil – 7:15 p.m.
  • España – 11:15 p.m.

¿Cómo ver Boca Juniors vs. Newell’s Old Boys por la Liga Profesional?

ESPN y Star+ son las señales habilitadas para ver el partido de LaLiga que presentará a Boca Juniors con la idea de realizar hasta ocho modificaciones con respecto del equipo que presentó en la dura derrota frente a Independiente en Avellaneda.

Así, en la zona defensiva entrarán Carlos Zambrano, Marcos Rojo y Frank Fabra por Lisandro López, el expulsado Carlos Izquierdoz y Agustín Sández. En el medio, Jorman Campuzano, Juan Ramírez y Edwin Cardona irán por Alan Varela, Cristian Medina y Eduardo Salvio.

Arriba, Battaglia volverá a confiar en Luis Vázquez y Sebastián Villa para la delantera. Ambos entrarán por Norberto Briasco y Cristian Pavón, este último estuvo involucrado en un lío con el peruano Zambrano.

Por su lado, Newells’ Old Boys meterá un par de modificaciones para visitar La Bombonera. En tal sentido, el cuadro ‘Leproso’ incluirá al lateral derecho Franco Escobar por Tomás Jacob y Francisco González tomará el espacio de Nicolás Castro en el ataque.

Boca Juniors vs. Newell’s Old Boys: alineaciones

Boca Juniors: Agustín Rossi; Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Marcos Rojo, Frank Fabra; Agustín Almendra, Jorman Campuzano, Juan Ramírez; Edwin Cardona; Sebastián Villa y Luis Vázquez

Newell’s Old Boys: Ramiro Macagno; Franco Escobar, Diego Calcaterra, José Canale, Mariano Bíttolo; Pablo Pérez, Julián Fernández, Jerónimo Cacciabue; Francisco González, Ignacio Scocco y Juan Garro.

¿Dónde jugarán Boca Juniors vs. Newell’s Old Boys por la Liga Profesional?