Barcelona sufrió su primera derrota con Xavi como DT. Foto: AFP.
Barcelona sufrió su primera derrota con Xavi como DT. Foto: AFP.

no pudo ante por la jornada 16 de LaLiga Santander en el estadio Camp Nou. Pese a haber tenido múltiples opciones, los dirigidos por Xavi fueron doblegados por un perfecto contragolpe que supo aprovechar Juanmi. Es la primera derrota de los ‘azulgrana’ con el exvolante en la dirección técnica.

TE VA A INTERESAR | La fe de Cuto: Juan Manuel Vargas, la entrevista más esperada, ¡harto aguadito!

Barcelona vs. Real Betis EN VIVO minuto a minuto

Sigue los pormenores del Barcelona vs Real Betis desde las 10.15 a.m. (hora peruana) por una nueva jornada de LaLiga Santander.

SEGUNDO TIEMPO

78. GOOOOOOLLLLL DEL BETIS.

Juanmi Jiménez marcó un golazo para el 1-0 del Real Betis sobre el Barcelona. (FOTO: DIRECTV SPORTS)
El futbolista del Real Betis pone adelante a su equipo sobre el Barcelona con un golazo producto de un espectacular contragolpe. (VIDEO: DIRECTV SPORTS)

51′ Juanmi Jiménez anotó para el Betis pero el tanto fue anulado por posición adelantada.

PRIMER TIEMPO

35′

- Los equipos salen al campo de juego.

Barcelona vs. Real Betis: alineaciones confirmadas

Barcelona: Ter Stegen; Dest, Piqué, Araujo, Jordi Alba; Sergio Busquets, Frenkie de Jong, Nico González; Dembélé, Gavi y Memphis Depay.

Real Betis: Rui Silva; Bellerín, Bartra, Edgar; Álex Moreno; Guido, Carvalho; Tello, Juanmi, Canales; y William José.

Antes del examen contra Bayern Múnich para determinar si estarán en octavos de final de la Champions League, los azulgranas recibirán en casa a un conjunto bético que está pasando por un buen momento a estas alturas de la temporada.

Desde el arribo de Xavi Hernández las sensaciones son mejores en la Ciudad Condal. Con el nuevo DT van tres partidos seguidos sin derrotas (un empate y dos victorias). Ante ello, el cuadro catalán buscará por primera vez en la campaña encadenar tres éxitos consecutivos.

Aunque, . Mientras que Sergi Roberto será sometido a una operación en la pierna derecha. Son conocidas las ausencias de Pedri, Martin Braithwaite y el ‘Kun’ Agüero.

¿A qué hora juegan Barcelona vs. Real Betis de LaLiga Santander?

México – 9:15 a.m.

Perú – 10:15 a.m.

Colombia – 10:15 a.m.

Ecuador – 10:15 a.m.

Venezuela – 11:15 a.m.

Bolivia – 11:15 a.m.

Argentina – 12:15 p.m.

Chile – 12:15 p.m.

Paraguay – 12:15 p.m.

Uruguay – 12:15 p.m.

Brasil – 12:15 p.m.

España – 4:15 p.m.

¿Cómo ver Barcelona vs. Real Betis de LaLiga Santander?

DirecTV Sports es la señal habilitada para ver el partido de LaLiga Santander que presentará a Barcelona con las recuperaciones de Ousmane Dembélé y Sergiño Dest. El francés y el estadounidense se entrenaron con normalidad y entrarán en la oncena desde el vamos.

“Por las urgencias que tenemos, cada partido será vital para nosotros y los tendremos que afrontar todos como una final, el de mañana y también el del próximo miércoles en Múnich”, expresó Xavi Hernández en la antesala.

Por su lado, Real Betis está viviendo un gran presente en todos los frentes que disputa. En LaLiga se ubica en la quinta casilla con 27 puntos (cuatro más que Barcelona), también accedió a la siguiente ronda en la Copa del Rey y la Europa League.

Para el choque en el Camp Nou, el técnico Manuel Pellegrini no podrá contar con Nabil Fekir, pero será reemplazado por Sergio Canales. Mientras que por la banda derecha vuelve Héctor Bellerín y por el otro costado Alex Moreno. Ambos con pasado en las inferiores de tienda catalana.

¿Dónde jugarán Barcelona vs. Real Betis de LaLiga Santander?

TE VA A INTERESAR