No lo para nadie. El peruano Diego Elías dio otro paso importante con miras a conseguir una medalla en squash en los . El deportista venció este viernes a Todd Harrity con un contundente 3-0 con parciales 12-10, 11-5 y 11-5.

En cuartos de final de Lima 2019, Diego Elías se impuso al estadounidense y avanzó a semifinales en el CAR (Centro de Alto Rendimiento) de la Videna. El deportista de 22 años completó su triunfo en 25 minutos.

Diego Elías tendrá en el mexicano César Salazar a su siguiente desafío, frente al que buscará su pase a la final de Lima 2019. El encuentro está pactado para este sábado 27 de julio, desde las 10:30 a.m. (hora peruana). El ganador de la llave jugará la final a las 4:00 p.m., el mismo día.

Vale decir que el azteca viene de derrotar al chileno Maximiliano Camiruaga, por 3-0, con parciales de 11-2, 11-5 y 11-4, en apenas 14 minutos.