El FBC Melgar de Arequipa quiere el bicampeonato en este 2016 y por eso salió con todo ante UTC en Cajamarca y ya va ganando 2-0, y el primer gol del Torneo Apertura lo marcó el colombiano, Omar Fernández, de tiro penal a los 7 minutos del primer tiempo.

El encuentro comenzó con cierto dominio de UTC durante los primeros minutos, pero cuando los cajamarquinos ya habían tenido un par de tiros al arco de Patricio Álvarez, un servicio largo al área de José Carvallo, terminó en una falta a Omar Fernández, y el árbitro Henry Gambetta, sentenció penal.

⇒ [MIRA ESTO]

Entonces, el propio Omar Fernández se paró frente al esférico y de manera correcta ejecutó el tiro de los doce pasos que fue el 1-0, y el primer gol del Torneo Apertura.

Y por si fuera poco, el mismo Omar Fernández, anotó el segundo para el Melgar de Arequipa a los 20’, coronando así un doblete en el arranque del campeonato.

Cabe destacar que Omar Fernández también con Melgar de Arequipa, anotó cuatro dobletes en el 2015, donde uno de ellos fue en condición de visitante ante León de Huánuco.