se encarga de jugar con la emoción, el suspenso y cuando los hinchas de parecen haber perdido las esperanzas, el portugués aparece en el ultimo minutos para rescatarlos de la derrota y mantener sus chances intactas, con un empate 2-2, jugada la cuarta fecha del Grupo F de la.

Cristiano Ronaldo peleó hasta la última pelota en el borde del área italiana y tras un primer remate bloqueado, siguió la ruta del balón y tras un mal rechazo, volvió a sacar un remate esta vez mucho más potente e inalcanzable a la valla de Musso. Era el 2-2 una nueva definición de película llena de emoción en Champions League.

El momento desbordó la emotividad del propio relator de ESPN que había adelantado que el partido había entrado en el ‘Segmento Cristiano Ronaldo’ esos minutos donde el jugador es determinante. “Cuando ya nada importa solo aparece este superhéroe del fútbol. Habría que hablar con Marvel para que invente un nuevo superhéroe Cristiano Ronaldo”, expresó Jorge Barril uno de los relatores más experimentados de la cadena deportiva.

Cristiano Ronaldo anota el 2-2 para Manchester United (Video: ESPN)

Que golazo hizo porque fue todos rebeldía. La llevó él, la empujó hacía un costado, la pelota quedó ahí un poco confusa hasta que saco la pierna y todos nos dimos cuenta que era gol. Entró por caminito correcto”, apuntó Diego La Torres sobre la acción de CR7.

LA PREVIA: Manchester United vs Atalanta

El cuadro inglés aún con la herida en carne viva tras la última goleada sufrida a manos de del Liverpool, ni la holgad victoria 3-0 ante Tottenham, el fin de semana por la Premier League ha quitado esa mancha, que este martes espera hacerlo la Champions League.

LEE: Juan Carlos Orderique estrenó ‘EXTASÍADOS’, su nuevo programa en Trome: ¡Nos fuimos a Gamarra!

Este será el choque de vuelta para Atalanta que parecían hacer cuentas con una victoria en el Old Trafford, sin embargo, los tanos no imaginaron la reacción de Manchester United con goles de Rashford, Maguire y Ronaldo, un triunfo que los ubicó como líderes.