y , ambos de la selección peruana, chocarán en el Al Fateh vs Al Hilal de la jornada 21 de la Pro League de Arabia Saudita. En esta nota conoce todos los detalles del encuentro. ¿Qué jugador se llevará la victoria? ¿Cuál es tu favorito?

MIRA: André Carrillo troleó a Sergio Peña por volea: “Viste mis goles con Perú” [VIDEO]

Al Fateh de Christian Cueva recibirá este domingo 28 de febrero a Al Hilal de André Carrillo en el Estadio Príncipe Abdullah bin Jalawi desde las 10:20 a.m. de Perú (6:20 p.m. de Arabia Saudita). En Trome Deportes tendrás todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y mucho más.

Será la primera vez que Christian Cueva y André Carrillo se enfrentarán en un partido de fútbol profesional. Aunque con realidades distintas, ambos saldrán por la victoria en el campeonato de Primera División de Arabia Saudita. Gran oportunidad para brillar.

Christian Cueva es ‘nuevo’ en Al Fateh, pues recién acumula 4 partidos en el campeonato. Pero en poco tiempo ha sido importante para su club: suma una asistencia y un gol. Recién en la anterior jornada pudo ser titular los 90 minutos. Se ubican doceavos en la tabla de posiciones.

André Carrillo, por su parte, pelea por el primer lugar de la Pro League. Es segundo a 5 puntos del líder Al Shabab. La ‘Culebra’ ya es un jugador consolidado de Al Hilal, donde pudo recuperar su mejor nivel. Hace dos fechas se hizo presente en el marcador.

Peruanos en el extranjero: Cueva y Carrillo ganan minutos en sus respectivos equipos