perdió 2-1 ante en el estadio Santiago Bernabéu por el duelo de ida de los octavos de final de la .

Manchester City se llevó un merecido triunfo en su visita al Real Madrid y el Bernabéu enmudeció en la parte final del encuentro, cuando el City mostró toda su eficacia para dar vuelta el resultado tras quedar en desventaja en la segunda parte.

Real Madrid, que había sufrido durante largos pasajes del partido, abrió el marcador a los 59 minutos, cuando Isco conectó de primera un pase de Vinícius en una jugada que se inició con un grosero error de la defensa del City cerca de la mitad de la cancha.

Pero las cosas cambiaron radicalmente en la última media hora de juego, cuando el City finalmente pudo traducir en la red el peligro que había creado.

El elenco de Pep Guardiola igualó a los 78, cuando Gabriel Jesús marcó de cabeza y superó la débil resistencia de Thibaut Courtois, que hasta ese momento había tenido una actuación perfecta.

A los 83 Kevin De Bruyne puso el 2-1 de tiro penal. Y las cosas empeoraron más para el Madrid a los 86, cuando Sergio Ramos fue expulsado por una falta en el borde del área sobre Gabriel Jesús tras un mal pase de Casemiro a Raphael Varane.

MIRA LOS GOLES AQUÍ

MIN 83: ¡Gol de Manchester City! De Bruyne remonta el marcador ante Real Madrid.

El gol de Kevin de Bruyne en el Real Madrid vs Manchester City. (ESPN2)
Kevin de Bruyne puso el segundo, a través de un penal, en el Real Madrid vs Manchester City

MIN 78: ¡Gol de Manchester City! Gabriel Jesús iguala ante Real Madrid.

MIN 60: ¡Gol de Real Madrid! Isco abrió el marcador ante Manchester City.

El gol de Isco en el Real Madrid vs Manchester City. (ESPN2)
Isco marcó el primero en el Real Madrid vs Manchester City

Minuto a Minuto del Real Madrid vs Manchester City:

Alineaciones del Real Madrid vs Manchester City:

¿Vas a seguir el Real Madrid vs Manchester City vía Internet? , tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y mucho más. ¡No te lo pierdas!

Real Madrid y Manchester City protagonizarán uno de los duelos más atractivos de la Champions League. La cancha de Madrid estará plagado de estrellas en busca de la victoria. Los técnico Zinedine Zidane y Pep Guardiola tendrá un choque aparte.