ganó 1-0 a en el Estadio Signal-Iduna-Park por la fecha 28 de la Bundesliga. Con este resultado, los ‘bávaros’ tienen 7 puntos de ventaja sobre los ‘negriamarillos’. Mira el video.

Joshua Kimmich (43') anotó el único gol del partido. El lateral derecho colgó al portero del Borussia Dortmund desde el borde del área rival.

En otra de las incidencias, Erling Haaland (72′) salió lesionado y vio el encuentro desde el banco de suplentes de Borussia Dortmund.

Joshua Kimmich marcó un golazo de 'sombrero' para el 1-0 del Bayern Munich vs Borussia Dortmund  (VIDEO: ESPN 2)
Joshua Kimmich marcó un golazo de 'sombrero' para el 1-0 del Bayern Munich vs Borussia Dortmund (VIDEO: ESPN 2)

Bayern Munich vs Borussia Dortmund: Minuto a minuto

MIRA: Zlatan Ibrahimovic: Alerta en AC Milán por lesión que pone en riesgo su regreso a la Serie A

¿Vas a seguir el Bayern Munich vs Borussia Dortmund vía Internet?., tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y mucho más.

Bayern Munich y Borussia Dortmund protagonizarán, a puertas cerradas por el coronavirus, el cotejo más atractivo de la Bundesliga. Ambos pelean por el liderato del campeonato. Solo hay 4 puntos de diferencia.

Bayern Munich, puntero de la tabla de posiciones, viene de 2 triunfos al hilo en la Bundesliga tras reinicio de la competencia. Su goleador Robert Lewandowski estará desde el arranque.

Borussia Dortmund, por su parte, está obligado a ganar en casa para quedar a un punto de Bayern Munich. Para ello pondrán todas sus fichas en el ‘niño prodigio’, Erling Haaland.

Bayern Munich vs Borussia Dortmund: Alineaciones probables

Bayern Munich: Neuer, Pavard, Boateng, Alaba, Davies, Kimmich, Goretzka, Müller, Coman, Gnabry, Lewandowski.

Borussia Dortmund: Bürki, Piszczek, Hummels, Akanji, Hakimi, Delaney, Dahoud, Guerreiro, Hazard, Brandt, Haaland.

Sergio Agüero sorprende con su ritmo para bailar raggaeton tras su vuelta a entrenar