marcó el 2-2 parcial ante en el Estadio Ciudad de Valencia por la jornada 36 de LaLiga Santander. Esto gracias a goles de Melero y Morales, que solo tardaron 3 minutos para igualar el marcador de su equipo. Mira los videos. ¡Dramático!

MIRA: Lionel Messi y su golazo de ‘volea’ en Barcelona vs Levante por LaLiga Santander [VIDEO]

El primero de Levante llegó a los 57′. Un centro de Miramón desde el sector derecho del campo, terminó en gol de cabeza de Melero, que le ganó en el salto a la defensa de Barcelona.

A los 59′, Levante consiguió el empate. Lionel Messi falló en el pase hacia atrás y los locales metieron una serie de toques rápidos que complicó a Barcelona. Morales culminó la jugada con tremendo remate cruzado. Aquí abajo las imágenes.

El gol de Melero para el 2-1 en el Barcelona vs. Levante. (Fuente: LaLiga)
Barcelona recibió 2 goles en 3 minutos de Levante en dramático final de Liga Santander. (DIRECTV)