Rodrigo Holgado marcó un gol para el cuadro chileno y sumó un triplete en el partido de vuelta de la primera fase de la, que se disputó en el Estadio Nacional de Santiago.

Roidrigo Holgado marcó a los 65 minutos para Audax italiano. El atacante argentino recibió una asistencia en el centro del área y remató de cabeza con comodidad.

Holgado había marcado dos goles de alto calibre a los 40′ y 45′ del primer tiempo. El tercer tanto del delantero le valió la victoria 3-0 a Audax y con ello eliminó a Cusco FC de la Copa Sudamericana por un global de 3-2.

En el partido de ida Cusco FC venció 2-0 a Audax italiano por la primera fase de la Copa Sudamericana.