Casey O'Neill derrotó a Antonina Shevhenko y apunta a ser nueva figura en UFC. (UFC Instagram)
Casey O'Neill derrotó a Antonina Shevhenko y apunta a ser nueva figura en UFC. (UFC Instagram)

, al caer por nocaut técnico ante la invicta Casey O’Neill, en la cartelera preliminar de. ‘La Pantera’ quedó atrapada en la montada de la ‘King’ en el segundo episodio y no pudo responder a los golpes que le propinó su oponente.

TE VA A INTERESAR: DANIEL ZELLHUBER FICHÓ POR EL UFC, TRAS VICTORIA EN EL CONTENDER SERIES

Aunque el combate comenzó bien para Antonina, demostrando su alto nivel de striking; a mitad del primer asalto fue derribada por la europea, que se mostró superior en esa faceta del MMA.

En el segundo episodio, Casey volvió a derribar a Shevchenko y en la montada aprovechó para golpearla en reiteradas ocasiones. Pese al incesante castigo, el árbitro dejó seguir el combate durante unos minutos; pero finalmente lo detuvo.

Así Antonina Shevchenko sumó otra su segunda derrota consecutiva en el ‘octágono más famoso del mundo’. En tanto, O’Neill dejó una imagen positiva en esta tercera presentación en el UFC y apunta a ser una de las figuras de la división femenina en los 57 kgs.

(Información previa)

esta tarde cuando a Casey O’Neill de Escocia en el evento de Las Vegas. La transmisión de evento estará a cargo de ESPN para Centro y Sudamérica, FOX Sports para Chile y México y DAZN para España.

TE VA A INTERESAR: ANTONINA SHEVCHENKO EN EXCLUSIVA CON TROME ANTES DE SU PELEA EN EL UFC

‘La Pantera’ buscará borrar la derrota que sufrió ante la norteamericana Andrea Lee en el UFC 262, el pasado 15 de mayo. Hasta ahora Shevchenko no ha podido sumar dos victorias consecutivas en el octágono más famoso del mundo.

Su rival, Casey O’Neill, es una peleadora invicta en siete encuentros. En sus dos peleas en UFC, la europea ha derrotado a Shana Dodson y Lara Procopio y es una de los prospectos más interesantes en la división de peso mosca (57 kgs.).

Esperado duelo Thiago Santos vs. Johnny Walker en el UFC Vegas 38. (UFC)
Esperado duelo Thiago Santos vs. Johnny Walker en el UFC Vegas 38. (UFC)

El encuentro entre Antonina Shevchenko y Casey O’Neill formará parte de la cartelera coestelar de una jornada que nos traerá una prometedora pelea entre el excontendiente al título Thiago Santos, ‘Marreta’, y su compatriota Johnty Walker, de Brasil.

TE VA A INTERESAR: SANDRA LAVADO, ‘LA PERUVIAN ZOMBIE’ ES CAMPEONA CON MACA Y SOYA

DONDE VER EL UFC Y LA PELEA DE ANTONINA SHEVCHENKO VS. CASEY O’NEILL

Muchas dudas han surgido sobre la transmisión del UFC Vegas 38, luego que el evento número 266 sea transmitido solo por Star+ para Latinoamérica. Pues bien esta jornada del UFC sí será transmitida para Centro y Sudamérica (a excepción de Chile) por ESPN; mientras que en México y Chile irá por FOX Sports.

En España la trasmisión estará a cargo del servicio de streaming deportivo DAZN, mientras que en Brasil irá por el Canal Combate y en los Estados Unidos por ESPN +.

UFC VEGAS 38 PELEAS ESTELARES:

  • Perú: 6:00 p.m. ESPN/ UFC Fight Pass
  • Argentina 8:00 p.m. ESPN/ UFC Fight Pass
  • México: 6:00 p.m. FOX Sports/ UFC Fight Pass
  • Chile 8:00 p.m. ESPN/ UFC Fight Pass
  • Colombia: 6:00 p.m. ESPN/ UFC Fight Pass
  • Ecuador: 6:00 p.m. ESPN/ UFC Fight Pass
  • Venezuela: 7:00 p.m. ESPN/ UFC Fight Pass
  • Uruguay: 6:00 p.m. ESPN/ UFC Fight Pass
  • Estados Unidos: 6:00 p.m. ESPN+
  • España: 03:00 a.m. domingo por DAZN

UFC VEGAS 38 PELEAS PRELIMINARES:

  • Perú: 3:00 p.m. ESPN/ UFC Fight Pass
  • Argentina 5:00 p.m. ESPN/ UFC Fight Pass
  • México: 3:00 p.m. FOX Sports/ UFC Fight Pass
  • Chile 5:00 p.m. ESPN/ UFC Fight Pass
  • Colombia: 3:00 p.m. ESPN/ UFC Fight Pass
  • Ecuador: 3:00 p.m. ESPN/ UFC Fight Pass
  • Venezuela: 4:00 p.m. ESPN/ UFC Fight Pass
  • Uruguay: 5:00 p.m. ESPN/ UFC Fight Pass
  • Estados Unidos: 6:00 p.m. ESPN+
  • España: 00:00 domingo por DAZN

ANTONINA SHEVCHENKO EN EXCLUSIVA CONVERSÓ CON TROME

En la previa a este gran enfrentamiento, Antonina Shevchenko conversó con Trome sobre su carrera en el UFC y su paso por el Perú. “En mis últimas peleas vengo intercalando victorias y derrotas, y lo que busco siempre demostrarme a mí misma es que puedo ser mejor que en mi pelea pasada. Mi mayor motivación soy yo misma”, manifestó.

“Tengo muchos recuerdos del Perú, extraño mucho a los amigos que hicimosExtraño la selva, el río Amazonas, en los puertos de Iquitos comimos lagartos asados, después los mariscos, la comida, etc. Tuvimos momentos muy felices”, afirmó ‘La Pantera’ Shevchenko.

THIAGO MARRETA VS. JOHNNY WALKER

La gran pelea de este UFC Vegas 38 promete ser el encuentro entre le exretador al título peso completo, Thiago Marreta contra su compatriota Johnny Walker, en un duelo de strikers, que se prevée más que emocionante.

Marreta viene de una mala racha de derrotas consecutivas, la última de ellas ante Aleksandar Rakic, mientras que Walker llega a este combate con una victorias sobre Ryan Spann.

Por este enfrentamiento y otros de la cartelera estelar, nadie puede perderse el UFC Vegas 38 y el enfrentamiento entre Antonina Shevchenko y Casey O’Neill.

MÁS INFORMACIÓN: