El peruano estuvo cerca de anotar su primer gol en la Premier Lague con la camiseta de Watford. 'La Culebra' se falló sin potero el descuento ante West Bromwich. ¡Mira el video!

Esto pasó en el minuto 33 de la primera parte, cuando Watford perdía 2-0 con West Bromwich de visita. André Carrillo apareció por el sector derecho del campo y no pudo convertir para su equipo.

Richarlison sacó un centro preciso para la cabeza de André Carrillo cuando el portero estaba vencido en el corazón del área de West Bromwich. El peruano hizo una 'palomita', pero el esférico se fue por encima del arco.

Menos mal, Watford de André Carrillo logró igualar el marcador 2-2 con goles de Doucouré (37') y Richarlison 95'). Con este resultado sumaron 12 puntos y marchan quintos en la tabla de posiciones de la Premier League. El puntero es Manchester United con 19 puntos.