, hasta que en el minuto 36 del primer tiempo, los íntimos abrieron el marcador mediante un certero golpe de cabeza de Wilmer Aguirre.

TE VA A INTERESAR | La fe de Cuto | Xoana y todos los detalles de su encuentro con Messi: “Creo que me odia con toda su alma”

Oslimg Mora conducía el esférico por el sector derecho del campo, cuando metió un buen centro al área. El ‘Zorrito’ pudo aguantar la marca de un defensor cajamarquino y conectó un testazo inalcanzable para el portero Salomón Libman.

Con este gol, Aguirre de 38 años, marcó su cuarto gol en el años. Ya antes le anotó a Sporting Cristal, Deportivo Binacional, Alianza Atlético y, ahora, a UTC.

Alianza Lima vs. UTC EN VIVO: Sigue el minuto a minuto del partido

vs. EN VIVO vía  se enfrentan en partido correspondiente a la fecha 14 de la Fase 2 en . El partido se jugará el sábado 2 de octubre desde las 15:30 hora peruana en el estadio San Marcos. La transmisión del encuentro será a través de la señal de Gol Perú