| Informativo

En partido que se jugó en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador, Alianza Lima igualó sin goles con Sport Boys por la tercera fecha de la Fase II de la Liga1 Betsson.

Con este resultado, Alianza Lima sumó cinco puntos, mientras que el elenco del Sport Boys obtuvo cuatro puntos tras disputar tres fechas de la Fase II de la Liga1 Betsson.

Ahora, Alianza Lima enfrentará el miércoles 4 de agosto ante Cantolao. Por su parte, Sport Boys se enfrenta a Alianza Universidad de Huánuco, que llega motivado tras vencer 3-2 a Cusco FC.

La Antesala

vs Sport Boys se enfrentan este domingo 1 de julio en el Estadio Elías Moreno de Villa El Salvador. El duelo está programado para las 3:30 p.m. (hora peruana) y se jugará por la fecha 3 de la Fase 2 de la Liga 1, la primera división del fútbol profesional peruano.

MIRA ACÁ | Alison Reyes sobre el Alianza vs ‘U’ femenino: “Lo tomo como una revancha”

El elenco blanquiazul dirigido por Carlos Bustos llega a este partido tras sumar cuatro puntos en las dos primeras fechas producto de un triunfo ante Ayacucho (4-1) y un empate sin goles ante Alianza Universidad de Huánuco (0-0). Por su parte, Sport Boys viene de ganar 2-1 a Ayacucho y un poco se lavo la cara de la derrota ante Cienciano (1-2) en el debut de la Fase 2.

Alianza Lima vs. Sport Boys: ¿A qué hora juegan?

Alianza Lima vs. Sport Boys se enfrentan este domingo a las 3:30 p.m. en el Estadio Elías Moreno de Villa El Salvador

Alianza Lima vs. Sport Boys: ¿Dónde ver el partido?

El partido lo puedes ver por la señal de Gol Perú. Asimismo, puedes seguir el minuto a minuto a través de la web de Trome.

Alianza Lima vs. Sport Boys: Los últimos resultados