| Informativo

Jefferson Farfán ingresó en el minuto 57′ del complemento en reemplazo de Wilmer Aguirre, autor del gol con que por la fecha 15 de la Fase 2 Liga.

MIRA ACÁ | Alianza Lima vs Mannucci: Wilmer Aguirre pone el 1-0 y le da la Fase 2 a los íntimos | VIDEO

Tras este resultado, los íntimos ganaron la fase 2 y disputarán el título nacional ante Sporting Cristal.

No obstante, la calidad de Jefferson Farfán en el campo de juego nadie lo discute y pese a que en esta ocasión no anotó, tuvo un gran desempeño en el campo de juego. Inclusive tuvo una ocasión de gol, pero Heredia le quito esa chance.

Y es que Farfán fue trabado por Jesús Barco y el árbitro cobró falta. Entonces, Jefferson Farfán se paró y ejecutó el tiro libre, pero Heredia con una espectacular volada con los puños le quito el gol.